霸气╉传世壞疍 发表于 2009-8-1 04:57:08

你怎么理解骨灰? 请良心投票

说说而已我没其他意思,不想看不想投票的可以当我放屁{:13_302:}

霸气╉英雄龙龙 发表于 2009-8-1 07:01:28

{:13_301:}{:13_301:}{:13_301:}坏蛋!!!!!!

霸气╉铁骑牙刷 发表于 2009-8-1 08:40:17

闲的没事发水贴!{:13_268:}{:13_268:}{:13_268:}

霸气╉色乖ル丶 发表于 2009-8-1 14:43:09

其实,
骨灰真正是是吗意思

我不懂

霸气╉沉默々 发表于 2009-8-1 16:11:50

骨灰也不能说家族有事出来捣乱其实骨灰也不错 就是个别的出来捣乱真的 太装了!!!!!

霸气╉名动 发表于 2009-8-1 17:12:19

骨灰是灵魂??????

霸气╉浪漫樱樱 发表于 2009-8-1 17:16:45

{:13_255:}水军啊

霸气╉兄弟九哥 发表于 2009-8-1 22:51:55

{:13_308:}其实或许他真的有事

霸气╉开心雨 发表于 2009-8-2 11:00:37

真不知道发这帖有什么意义,林子大了,啥鸟都有,同样,对骨灰也不能一概而论...如果有人非要说骨灰是水军,那我就要开骂了,你有什么资格说骨灰?新成员就都是一个个家族有难就立马顶上?没一个水军?怎么这次族战我看到的IS挂机不上游戏的都是新人?到底哪个更水?是,骨灰并不是装X的资本,但每次族战回归帮忙的骨灰有几个是为了装X才回来的?本来就已经没时间玩了,吃饱撑着了?这并不是骨灰不骨灰的问题,而是对一些人,某些人的人品问题。凡是那些个爱没事装X的所谓的元老,有几个是真正能打的?在家族时间长并不代表你就是精英,同样,新成员中能打能拼的精英也大有人在。有一种人,看似在家族呆了几年,但其实只是混了几年而已,为了混而混,真正为家族荣誉而在游戏中战斗的次数屈指可数,正是这种人往往爱装X,而在我看来就是废    物。但我敢肯定一点的是,每次族战回归顶起家族的骨灰中,90%都是为了家族荣誉而投入战斗的精英。象某些人所说的那些话,是否太伤人?自己想想吧

霸气╉完美。、 发表于 2009-8-2 22:43:25

9# 霸气╉开心雨 说

说的好, 顶起顶你 {:13_308:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你怎么理解骨灰? 请良心投票