霸气╉王者无语 发表于 2009-8-1 07:25:04

感言,我的巨人之旅,一路忧伤

几天前,终于细致地在5173上填写了我所有的注册资料,早就想走,走,是时候了,将近一年,一直沉迷在巨人游戏里,因为爱,因为恨,一直游离在是走与留的不舍里,游戏,本是为开心的,但是我却玩得非常郁闷,可能是我在里面太招摇了(级别带绿星,装备过得去),也可能是我在里面的那个所谓的游戏伴侣级别第一装备最牛,总之,树大招风树敌太多,想追杀我的人无数,我想追杀的人成群。

游戏里有好几个人说,我玩这个游戏太投入了,或许,我投入了太多,但是在这个游戏里投入的又仅仅只有我一个?

一场游戏,一场空,一场梦。
         我曾那么认真善良地对待从我身过经历过的每个朋友,也曾认真善良地想化解我与敌对国家玩家的仇恨,只是我到现在都不明白,是他们伤害了我,还是我伤害了他们,我却从来不是故意的,真的不是有意的。或许我错了,真的错了,我不会用一种游戏的心态对待这个原本是属于游戏的游戏,或许在这个游戏里,我得到过点滴的快乐,那就是初遇某些人某些事的时候的欣喜,快乐过后更多的是寂寞和孤单,抑或是反目成仇相互伤害,或许,这就是游戏规则,玩得起就玩,玩不起,出局,或许,我就是那玩不起的人,因为,这个游戏,真的累了,真的伤了,所以我放弃。

多想,谁陪着谁,一路无恙?多想能有一群朋友结伴走下来,一路无伤!

我不想记得谁了,也不想被谁记得了,后悔了,真的很后悔曾经爱上这个游戏。
       太多太多,一次一次的背弃,怎能是后悔来解释一切缘由?不是被爱的游戏错了,是我们的寂寞与孤单错了,是我们的心错了!像爱情一样,只是爱的男男女女错了,不是爱错了,是一切都在不该爱的时候爱了!是我们耐不住寂寞错了!冰心说:“不要去找,要等!”是我,没有,好好等候……

我离去,尽无痕。他漠然,尽无迹。我们交错在这虚拟的江湖里,我依然太童话了,依然那么不合适宜地参与了进来,我想放手了,放手后,我该是解脱,他们也该是解脱吧?我想,我不曾那么重要过。
       若我离去,来不及说再见时,不要再舍不得了,不要再牵挂了,不值得把所有的时间都浪费在那个虚拟游戏里。

如果在这个游戏里,我伤害了谁,对不起,对不起,我不是有意的。在这个游戏里,我是渺小与卑微的,想起,在这游戏里的成千上万玩家里,我并不算什么,我只是那些孤单寂寞灵魂里游弋的一个孤单个体,拼命想靠近温暖,却更加排斥地陌生!距离,游弋的时间里慢慢、慢慢悠长悠长……

不是不想说,是说不下去了,键盘上满是眼泪,这泪,太轻浮,总是随意地滚落,我讨厌这轻浮的眼泪!我该停手,我该休息了!回首将近一年的巨人之旅,就象一部金庸笔下的武侠小说,自己回味,回肠荡气,一路忧伤。
       网游,就是暴力的游戏。在巨人里,我并不是一个弱者,但更不是一个强者。
       这几天,有以前霸气的朋友劝我回来和他们一起玩传奇,我正在考虑之中,也在考虑换别的网游,我不晓得到底玩什么了。

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-1 07:31:54

在里面我投入几千块钱的号,因为不想玩了,1000多块钱贱卖了,现正在5173上过户

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-1 07:35:49

为了发贴积分,现在要厚着脸皮发贴子了,恨死我了。

霸气╉王者黑瞳 发表于 2009-8-1 07:59:51

{:13_289:}   哎又是一个 让游戏刺疼的人~~~    与其心疼不如放弃~~~~

霸气╉TL傲天 发表于 2009-8-1 08:09:43

你要发帖积分干什么啊?????????冒失要结婚?????

霸气╉名动 发表于 2009-8-1 08:24:28

别那么沉迷............

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-1 08:26:06

5# 霸气╉帅傲天

这也让你猜到了,猜猜,我要嫁谁了

霸气╉名动 发表于 2009-8-1 08:27:12

积分很快的 灌水很快   看你有耐心没有

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-1 08:27:31

搞什么搞,现在结婚搞这么复杂。

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-1 08:29:20

我要打劫。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感言,我的巨人之旅,一路忧伤