霸气╉黯然 发表于 2009-8-1 16:01:05

记住!霸气人会记仇的!!

仇人三千乃我何,我霸气人的气势就在这句话上!,就现在族战败北以后,我霸气没有倒下,记住那些让我们失败的马甲,霸气人是记仇的,我们没有败不起!,我们能赢的精彩,一样输也输的起,就这次族战,
B LG,兄弟,风血,傲天,无机,炫舞,这些马甲我们会永远记住,同样,有一天这些马甲会在我们手中消失,让他们成为历史,当他们帮布拉格打我兄弟时,他们应该会想到结果,我霸气会把他们今日做的事情记在骨髓里,直到有一天他们会残喘在我们的脚下,族人们,他们未灭,我们能离去吗?
他们会为这次族战付出几倍的代价,
同样也感谢他们,是他们让我们看到了我们的不足,励精图治!当我霸气再次强大时.就是你们要付出代价的时候了,
现在虽然说族战结束后对我霸气有一些影响,但没有像别的家族,彻底低谷,我霸气每天总部照样会顶起400+。外加在外远征的几个团,加网通部,我霸气成员照样顶到将近700+左右!
未 曾 清 贫 难 成 人      未 经 挫 折 永 天 真
这两句话送给我们的族人!记住失败并不可怕,可怕的是被失败吓倒!
请记住别人带给我们的失败,我们会以彼之道,还施彼身!
他们以为打完我们就结束了吗?那他们就错了,我霸气每个人都会永远记住你们所做的!

恨会使人前进的更快!总会有一天我们会一雪前耻!霸气!霸气人,霸气魂!

霸气╉沉默々 发表于 2009-8-1 16:08:08

沙发1···有前途!!!!顶起!!!

霸气╉痕迹 发表于 2009-8-1 16:09:27

好帖顶了

βq灬WZ 发表于 2009-8-1 16:12:13

顶,加油,成为传世的 王者师~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉杺仴 发表于 2009-8-1 16:15:56

看了!!!

加油!!!

霸气╉黯然 发表于 2009-8-1 16:20:43

谢谢大家哈!

霸气╉铁骑牙刷 发表于 2009-8-1 16:22:47

{:13_267:}{:13_267:}{:13_267:}{:13_267:}{:13_267:}{:13_267:}

霸气╉聚义小翊 发表于 2009-8-1 16:25:21

{:13_300:}...看看........

霸气╉名动 发表于 2009-8-1 16:39:52

兄弟 你说的很好啊

霸气╉Wz花弄影 发表于 2009-8-1 16:41:02

我相信我们会征服所有对手!
页: [1] 2
查看完整版本: 记住!霸气人会记仇的!!