霸气╉花满楼 发表于 2009-8-1 17:08:23

有些话不知是否当讲,有些话不知是否同样身披霸气马甲的你能否听进.?

有些话不知是否当讲,有些话不知是否身披霸气马甲的你能否听进.?

我这个人就是喜欢没事瞎给自己找点事,看到别人争吵了想当来调解调解,当然.这个习惯.也让很多人误解过我.用语言中伤过我了.

但是我也不去计较这些东西.终究是希望同样身披霸气马甲的你能听进去.终究是为了让我们霸气的每个部门都能和谐.

一:输了就是输了.管理的责任责无旁贷.

俗话说的好"兵熊熊一个,将熊熊一窝"这句话用到这里或许有些难听.但是希望我们能记在心里.既然要站在这个位置上.

就该肩负起传世兴旺的责任.这不是义务.这不是你一个霸气传世部普通一员的义务.而是你身为一个公会管理的责任.

说白了,谁都不想输.输了谁都难受.但是此次服务器出现的问题诸多.

不用我多说.每个人心里都清楚.你可以说你尽力了.但是输了.你所有的付出也就成了苦劳.不要去埋怨.也不要去意志消磨.

作为一个——的族长或者是管理而言.这些都是必须经历的.在你管理的道路上不会永远平静.总是会有波折的.总是会有困难的.

相反.个人认为.这样的经历会对你今后的管理起到很大的影响.会很快的促进你们的成长.

塞翁失马,焉知非福.

关键是看你如何摆平自己的心态.放正自己的心态.

前段时间也看到了无敌发的帖子.如果可以的话.请传世管理起草一次族战失利的心得.你认为为什么会输.你认为今后该怎么办.

传世部的现任的高管都去写一份.就发表在这霸气论坛上.就固定在传世板块的顶级.让你们每天都能看到.让你们每天都能重燃信心.

有些事情不是只说几句自责的话,就可以的.兄弟们更希望的是你们能在今后的道路中.带领他们打胜仗.!

二.输不算什么.关键是怎么去面对输.怎么去面对有些人的特别用心.

族战胜利了你们也成不了神.但是族战失败了你们却成了传世的罪人.在失败之后自然会有人去从你们身上找毛病.

但是我希望找毛病的人也去注意你说话的方式.失败不是我们任何一个霸气人想要的.

或许,你认为你自己的心里很不平静.你有满腔的怒气发泄不出来.可是难道这些管理们没有满腔的怒气.输了每个人都很难过的.

最难过的就是在输了之后再加上被自己兄弟指责的人.所谓是雪上加霜.

如果换作是你,你是否能体会到那种心情,人生谁又不会没点错误呢,

看到别人的错误,如果你怀有一颗诚恳的心去为他指证错误.可以说你是大义.你是为了传世的明天.

如果你是因为私人问题或者是其他的心里去指证他人.那么你的行为就是让别人唾弃的.

你明明知道在此时,任何的争端都可以成为星星之火燎原.燃烧传世多年来的辛勤.

有什么事情管理之间可以谈.

事情本来就是几个人的事情.你们搞的天下皆知,这样的结局是什么.

真的是为了传世好吗,说白了,每个人都很自私,包括我在内.只是希望大家在面对传世如此困难之际.

能否先收起自己的自私,站在传世的大义上.为传世好好想想.

哪怕是委屈了某个人,这又有什么呢.因为某个人的委屈却换来了一个相对平静的传世.

一个家族,一个团队总是会有牺牲品的.如果不能成为这个家族顶天立地.受到别人尊敬的英雄.

那就用自己的牺牲.用自己的沉默换来当你自己心目中的英雄.!

我不知道你们能不能听进去,

三.看看传奇部,珍惜你们现在的时光吧.

无边退役了.可以说沟通传2部和传世部之间的一座桥梁又倒塌了.以前有无边.

我们可以做很多事情.可以回归霸气论坛.可以去进驻传世族战.

或许,无边不是万能的.可是,我们终究不是无边.

我们很多人都难成为那座桥梁.

不知道,霸气这条路还可以走多远.不知道,霸气这份情还可以感动我们多久,

等到一个游戏发展到一定的基础上,当一个公会发展到一定的基础上.接着面临的就是消沉和灭亡了.

大自然的生物链如此.有新兴就有灭亡.

相对来说.我们霸气在私服家族这块已经坚持了很久.传2现在基本已经被玩烂了.

你又能知道传世还有多久会被玩烂,?

传世成为过第一吗.?

没有.前面还有神族.

霸气从来不是肯甘愿当做第二的家族.霸气永远都要做王者.做第一.!

剩下给我们的时间不多了,是1年,是2年,或者是3年,?

谁也不敢确定传世多久会被玩烂.留给霸气的时间不多了,如果可以.请你们停止争吵,继续奋进吧.

在霸气是为了什么,是为了你们曾经的付出,每个人都对霸气有过付出.但是不希望在付出之后再来伤害.

每个人在霸气都有梦,这场梦,到底能否实现.

传世部的管理们,你们 TMD 别闹了好不好.还要把传世闹到解散,闹到分裂,闹到低谷.你们才满意,

天下霸气是一家啊,我最喜欢说的一句话.

别闹了,可以吗,?

霸气还有什么.霸气还有什么可以让我们去闹,去挥霍.

自己还有多少时间为留在霸气,

醒醒吧.

不要真的等到失去才知道后悔.!

我TM   D 真是多管闲事,我还不是为了霸气好啊.

霸气╉名动 发表于 2009-8-1 17:11:41

说的很好啊.............

霸气╉沉默々 发表于 2009-8-1 17:12:58

等我晚上来编辑 现在出去泡妹~~~~

霸气╉浪漫樱樱 发表于 2009-8-1 17:14:24

{:13_267:}很长。也认真看完了。

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2009-8-1 17:15:31

花花,,{:13_297:}

霸气╉浪漫樱樱 发表于 2009-8-1 17:15:36

{:13_258:}林子大了什么鸟都会有。对于有些人这话有用,对于某些人也多说无益。

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2009-8-1 17:16:09

俺可是第一次看完一个整帖啊 ,累死我了 {:13_290:}

霸气╉杺仴 发表于 2009-8-1 17:19:05

{:13_298:}看得好辛苦!!!

花花!!

你的庄稼吖!!

俺已经好几次都没偷到了

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2009-8-1 17:22:36

我的脑细胞啊 ,花花,你要赔我啊 {:13_255:}

霸气╉名动 发表于 2009-8-1 17:27:59

我也好累啊 字小啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有些话不知是否当讲,有些话不知是否同样身披霸气马甲的你能否听进.?