霸气╉天浪火苗 发表于 2009-8-4 12:27:36

王八最咬。不要天天在论坛说这个,说那个的

别人再怎么虚伪,都不如你虚伪。

你要人没人,要才没才,要钱更没钱,

你一无所有,连一个健康的身体都没。

你天天还得涩什么

别人就算虚伪,怎么样,人家能活40年,50年?

你顶多就再有5年的命了饿

趁着你还能喘气,去做点有意义的活动吧

给你们家,给你的亲人,创造点财富。别等你走了,连买块墓地的钱多没有!!

你如此恨我,不就是当初你问我借钱,我没借吗?

至于记仇到现在吗?你说吧,想要多少,卡号发来!!!

我就当施舍条狗好了。。别??了,我怕!!!!

霸气╉王者最叼 发表于 2009-8-4 12:28:28

霸气╉TL傲天 发表于 2009-8-4 12:28:33

哎,我来赚点分啊!!!!!!!!{:13_297:}{:13_297:}{:13_297:}

霸气╉TL傲天 发表于 2009-8-4 12:29:05

他问你借钱了????????

霸气╉王者最叼 发表于 2009-8-4 12:30:31

霸气╉TL傲天 发表于 2009-8-4 12:31:42

哎,我来赚点分啊!!!!!!!!{:13_297:}{:13_297:}{:13_297:}{:13_297:}

霸气╉天浪火苗 发表于 2009-8-4 12:32:46

你生气了吗? 你被我的关心点燃了你内心挣扎的火焰吗?

心理师说过,一个没有健康心理的女人,是因为缺乏了性爱造成今天之举。

而你,就是在这方面失去了一个女人应该在这个年龄感受到的性爱,所以你对我做 ...
霸气╉王者最叼 发表于 2009-8-4 12:30 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

可笑,我跟你生气,有必要吗?

懒得理你!!!!

别天天把性挂嘴上。,你小P孩吗,对这事这么好奇,

真龌龊!!!

论坛部合UID878 发表于 2009-8-4 12:32:48

{:13_309:}
多是键盘高手
你们慢点来
等你们来完了
就开始到我了

霸气╉王者最叼 发表于 2009-8-4 12:33:37

霸气╉天浪火苗 发表于 2009-8-4 12:33:47

哎,我来赚点分啊!!!!!!!!{:13_297:}{:13_297:}{:13_297:}{:13_297:}
霸气╉帅傲天 发表于 2009-8-4 12:31 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

很早了,说什么开农家乐。。

问我借钱,还不是一个小数。我说我拿不出这么多。。

从此之后,见我上论坛就咬,IS碰见就骂。

心理太阴暗了!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 『天浪⒊周年』怀念“樂”