霸气╉天浪暴躁 发表于 2009-8-9 20:55:06

『天浪三周岁』________我的感慨

http://music.51.com/player/index.php?action=play_single&musicid=3474220&user=liuzhiwu1988&favid=100030615&title=Mc%D2%F3%B7%E8%BF%F1%BA%B0%C2%F3DJ%B0%E6-%C1%AA%CF%B5QQ8386954&artist=Mc%D2%F3%B7%E8%BF%F1%BA%B0%C2%F3DJ%B0%E6-%C1%AA%CF%B5QQ8386954&playtype=single

很开心能和所有天浪的兄弟们相约天浪师三周岁的生日。

转眼间————我已经加入天浪快一年的时间了。

我也没啥文采,就谈谈在天浪这一年的感慨吧。

还记得去年在王者52区的时候,我当时还是个散人。

当看到【目中无人】这个行会,在F上见到了它的战斗力。

就深深的被这个团队的战斗力所吸引,就M了值班入了会。

上了IS,当时管理很热情的接待了我。

在那我认识了很多好兄弟,好朋友。

我和他们一起,打装备,打行会战,赌博和一些回味无穷的事。。。

每当【目中无人】拿下沙或行会战打赢我都非常的`兴奋`骄傲`深感自豪。

当输的时候`老A和管理总是鼓励`安慰`兄弟们`下次努力做的更好。

每次战斗结束,管理都会在一起商量下次该怎么打,第二天都不停的刷群。

也是在这一次次出现的问题和战役中,让我累积和学习到充分的指挥和管理经验。

这样的经历`让我体会到`团结`这个词的真正含义!

也就是这样的经历告诉我————我已经离不开“它”了````<霸气天浪师>

<我想天浪师每个团的每个蓝马甲兄弟都会有这种感受>

现在我在天浪带团也差不多一个月了。

在这一个月的时间里,我经历到好多事`出现过好多问题。

虽然现在发展的不是很理想,但是至尊团不会放弃。

我和至尊团的所有兄弟会共同努力,把经历当作以后的经验。

我们会共同努力把【至尊法团】创建的更加美好,为天浪师增添一份色彩。

每当天浪师要师战`或团战`需要全师进F或者要团空降时。

这时才能真正的体会到团结的时刻。

每个团每个蓝马甲会放下手中的F全部顶起天浪,这是为什么?

因为兄弟们都知道自己是身为天浪的人,要为了天浪的荣誉而战。

天浪师`所有骨灰`蓝马甲`你们永远都是最——的无私奉献者。

天浪永远爱你们!在这里我暴躁对你们说`兄弟们你辛苦了!!!

希望所有的管理和蓝马甲`兄弟`用最真实的行动`送给天浪师最真诚的生日礼物!

让我们一起携手把天浪师`我们网络的家`创建的更加美满。

让我们一起守护天浪`捍卫天浪`相约明年的八月十五。

签:霸气╉暴躁

霸气╉天浪英豪 发表于 2009-8-9 21:01:53

顶啊`相识   相知   让我们一起为天浪的明天而努力

霸气╉天浪苍狼 发表于 2009-8-9 21:08:03

加油..........................................

dingdong 发表于 2009-8-9 21:10:05

顶,顶,顶!!!

dingdong 发表于 2009-8-9 21:17:46

让我们一起雄起。。。。。。

霸气╉天浪红颜 发表于 2009-8-9 21:27:01

顶,
永远支持.

霸气╉楓の风云 发表于 2009-8-9 22:38:22

支持啊    这么好的贴    猛顶啊。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪A片 发表于 2009-8-10 00:54:41

顶下,开始指挥沙发没拿下,

霸气╉天浪邪07 发表于 2009-8-10 00:57:33

{:13_259:}还有签名啊!!!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-8-11 01:26:46

记住你说过的话。。加油。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『天浪三周岁』________我的感慨