霸气╉天浪暴躁 发表于 2009-8-12 20:44:25

┠被信弃义者死无葬身之地┨

带团一个月了``每天只睡``6-8``个小时``除了``吃饭睡觉WC洗澡``多余的时间全部是在电脑前!渐渐的发现我瘦了好多`前几天称了下`我已经瘦掉十几斤!我为了什么?``呵呵``现在想起来``我有点傻``我真的有点白痴``!
由于经常指挥``半夜的总是音响父母`和邻居休息`总是被骂`!
但谁知道呢?``
如果不带动激情`兄弟们会没激情`IS会掉人气...
每天上线第一件事`就是刷QQ群``想必至尊团的兄弟``好多肯定嫌我最烦``
上了游戏``就在游戏刷``XXXXX顶起IS8788``XXXX......
很多行会里的人都看烦了``我的"霸屏"...
整天这样的事情那样的事情围绕着我`没关系我能解决`都尽量解决吧!
认识我暴躁`知道至尊团情况的也都知道.
我是又当爹又当妈.
可是不知道的人`是不是能够体会当中的艰辛呢?
昨天由于要进新F``我一夜没睡`一直熬到中午`等开区`安顿好至尊团的兄弟!
由于昨天我没睡`我父母很气愤.直接砸掉我的电脑屏幕...
我心情很不好``当时打电话给管理让他们照应一下...
就喝了好多酒`不知不觉就睡了...
晚上起来`好多未接电话...就回了又是这样的事那样的事...
我回了电话还是让兄弟``照应一下...由于父母很生气...就没出门...
我今天晚上吃过晚饭`来到网吧...
看到至尊团的人都没几个了...
才知道``管理`心碎`已经把人都拉走了`
我很气愤`还改了他们现在IS的名字`XX176```
想不到一路的艰辛``换回来这样的结局...
但是至尊团没有结束...
哪怕至尊团`只有几家兄弟``我们依然顶起...
但是我送这些不讲信义的一些话...
你们做的事`天在看`地为证`霸气的兄弟都在看...
被信弃义者`将死无葬身之地...
虽然写这篇帖`我没有流泪`但是我心在滴血...
我会记着今天发生的一切...
希望霸气的兄弟`能引以为见...
虽然是网络`但是天地都在看...你们的所作所为!!!

霸气╉領衔 发表于 2009-8-12 20:50:33

真傻~~~~~~~~

霸气╉天浪男魜 发表于 2009-8-12 21:47:02

路过~~~~~不发表意见~~~~~~

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-8-12 23:24:42

相信自己。。。你的付出我们都会知道的。。

霸气╉天浪暴躁 发表于 2009-8-13 03:25:14

情和义,天和地.背信弃义者,必遭万雷劈.

有情有义者,将享万年福.

论坛部合UID878 发表于 2009-8-13 03:47:13

群众的眼睛是血亮点
大家多知道。。。。。

霸气╉天浪若涵 发表于 2009-8-13 04:30:57

背弃兄弟 忘记情义的垃圾 不配来我们霸气家族就你这人的素质 应该滚出SF界

霸气╉天浪綄羙 发表于 2009-8-13 04:40:41

顶一下.,很多东西我们控制不了..不要那么刻意的去想太多..

做好自己就行了.

霸气╉天浪魅惑 发表于 2009-8-13 05:43:49

很多事都是不尽人意的,自己尽力了就好。

霸气╉萍儿 发表于 2009-8-13 05:47:34

霸气╉萍儿[我猪婆幸福]
页: [1] 2 3
查看完整版本: ┠被信弃义者死无葬身之地┨