霸气╉天浪若风 发表于 2009-8-12 21:25:46

————7月心情吧优秀会员名单如下、、、、、

根据一个月的发帖数量,质量和原创否。根据我和若惜的一番激烈讨论。

本月心情吧优秀会员获奖名单如下:

霸气╉情‖偸訫〃花枝若離〃 霸气╉娃娃 霸气╉眞荳玎 霸气╉幽雅 霸气╉PK牛牛 霸气╉兰辰枫霸气╉名扬霸气╉萍儿   霸气╉CSJ晴天(排名不分先后)

本版支持原创,你不开心的时候可以来这里发泄

你开心的时候可以拿来这里于大家分享

经常关注心情吧的兄弟姐妹请加群哦。

你对于此板块有更好的建议或者想举办什么活动都可以于大家交流

我们会根据情况尽量的满足大家、

心情吧群号:69698805

欢迎大家的加入、、、、、

对于这份名单大家如果有什么疑问,可以随时提出来。我们将在上报前作出必要的修改、、、、、、

霸气╉天浪若风 发表于 2009-8-12 21:26:31

有什么疑问也可以提出我们第一时间修改

霸气╉娃娃 发表于 2009-8-12 21:26:49

额!{:13_295:}

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-8-12 21:27:46

哦   恭喜各位。。。。。。。

霸气╉狂拽 发表于 2009-8-12 21:35:05

插....
   俺发音画图....你说没字....
不算...
这里是不是心情版块.
只要是心情版块就可以在这里发.因为我发的属于心情....
图隐藏着一切{:13_309:}

http://p8.images22.51img1.com/6000/qq4501870/87b14f8d68a497d002dabb1649752125.jpg

嘻嘻....

大人呐.......

你可不能这样对我啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-8-12 21:36:52

恭喜。。

霸气╉天浪若风 发表于 2009-8-12 21:37:11

那是一个月的、、、
我还在修改
这不是最终定型的、、、、、、、

霸气╉幽雅 发表于 2009-8-12 21:39:06

哈哈我也有。。。。。。。。。。。。。

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-8-12 21:40:58

{:13_286:}我昏死为什么没有我我之一之二 到之六还发了别的帖子 为什么就是没有我的活跃会员呢 我要猪头勋章 BS啊!!!!

霸气╉名动 发表于 2009-8-12 21:42:26

怎么没有我啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ————7月心情吧优秀会员名单如下、、、、、