霸气╉力戰 发表于 2009-8-26 03:30:29

没有了恨的时候

只有在没有了恨的时候才敢回来

耳麦里没有歌声,也没有QQ的嘀嘀声

只有窗外的蝉鸣和空洞,无眠夜,无人夜

特意选在七夕这个日子回到霸气,我曾经大把大把挥洒青春的地方。

十四岁加入霸气的时候,是2006年,跟着疯神闯荡

十五岁魔法无边告诉我你把马甲改成网游部代理部长的时候,是2007年,我惊讶于他的信任,他的选择

慢慢成熟,一次次在网游里受挫,一次次失眠,房间里的烟雾伴随着网游部的成长而增多,伴随着在霸气里的朋友的增多而愈加浓厚。

2007年的七夕,是我第一次认真的过七夕,当年的骨灰们都知道我曾经在论坛,IS追求猪宝贝的事情,我想,那是雨天飚车回家上网的轰轰烈烈,也是少不更事的情

怀,而吵架87001那个空频道里的哀伤,应和了一个少年不该承担起的责任

2007年的七夕,也是我在霸气最辉煌的时候。那天,带着某种失恋般的的眼泪上了谈判桌,洽谈霸气与98家公会组成联盟的事项

之后整整一年,在疯子的辅佐下网游部如日中天,洗掉了**的骂名,吞并了许多小公会。

转型、扩张等等,成为了我们口中的永恒的话题。

也是这个时间里,认识了残刀,温岭,棺材,火云,风尘,爵爷,小雨,千金,乖乖,夜泪,少帅,坏坏,冷月,点点,超人,野狼,刀锋等等兄弟姐妹

也有了和风尘爵爷战炫舞的情谊

然后,是尝试,是波折,也是成长

也许人的成长就是那么简单,2008年从霸气走出去的时候,想着疯神的那些叮嘱,莫名其妙的哭了,一颗心就带动着大脑,学会思考,学会理智,学会了做人

08年的七夕, 风雨欲来,预感到了一些事,然后它就真实的发生了

我的网游部,霸气的网游部,烟消云散,整整齐齐的消失,随后,大家集体的心痛

从那天开始,我更加成熟,所以我指尖飘散的烟雾越来越多

点地是烟,抽地是寂寞。                              

也许抽烟的人,沉溺于网络的人,喜欢一个人喝红酒的人都是寂寞的。而讲三者紧紧集于一身的自己,也逃脱不了内心的寂寞。

当我意识到我要从头再来的时候

已经没有了时势,我也没有了激情,哪怕梦想还在,哪怕是面对车水马龙的喧嚣,也是一样的

无力感,伴随着带血的忧伤在撕心裂肺,眼泪打湿的,还有霸气的衣襟

想起刀锋把他的军团交给我,想起王牌把OW交给我的那些往事,罪恶感涌来,如潮汐

心里很平静,很平静

曾经的那种在血液中沸腾过的肝胆相照,就像烟雾,无论如何变幻,也是一样的

当一支香烟燃烧到尽头,当没一口在肺叶中回荡一圈的烟雾吐出时,消失的记忆,不会永远销失的。

终于,我抽的不是烟,是一团团胸腔中的寂寞,然而在深深的盛夏里,再也感受不到凉水沁入心底的清爽、明净。过了冗长腐朽的阳光,自己也厌倦起缠绕在每一个细
胞上的刺鼻。

点燃寂寞的,是深深的思念。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-26 03:38:40

这样啊 。   {:13_328:}

霸气╉护族小果 发表于 2009-8-26 04:12:54

,﹋\/﹌,、
   ‘、 \/ ,/   
   (﹒∩ ∩﹑)   
      ︶︶︶¨

霸气╉护族小果 发表于 2009-8-26 04:15:55

{爱情可以不食人间烟火,人却不能}

{因为现实,所以有些人不得不现实}

果.-cc﹟

霸气╉力戰 发表于 2009-8-26 04:19:48

4# 霸气╉护族小果
还好你没说一句
宿命上的敌人
情感中的朋友

要是这样的话更能雷到人

霸气╉护族小果 发表于 2009-8-26 04:30:24

赫赫,

不是吧.

霸气╉莣记丶 发表于 2009-8-26 04:47:58

{:13_264:}{:13_264:}   额 。。

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-26 05:12:48

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

霸气╉王者无语 发表于 2009-8-26 05:15:47

14岁加入霸气,是2006年,算起来,你现在也只有十七--十八岁,一个少年,岂能有恨,岂能有愁?

霸气╉力戰 发表于 2009-8-26 05:41:05

你不明白的,一个人被推上风尖浪头的时候,往往会成熟得很快
无边一直以为我是36岁的人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有了恨的时候