霸气╉真千寻 发表于 2009-9-11 21:48:10

期待下周一对战G+外传100VS100的对战,激情无限!传奇界再现血性战书 霸气挑战G+

IS豪放区,开区了很长时间了,今天我和G+得管理们,通过IS官方,已经谈好,对战F,下周一下午5点准时进服!
想玩的,兄弟,请现在开始练号,练到40级就可以了!

传奇界再现血性战书 G+ 挑战霸气
东风吹,战鼓擂!狼族与布拉格的战火硝烟还未消散,传奇界再现血性战书,霸气挑战G+!

G+ ID:5100      霸气ID:871314

活动时间:9月14日17:00-18:00

活动规则:
1,活动开始前10分钟,玩家凭借参战凭证通过NPC的任务特使(NPC位置:比奇-盟重-白日门),传送进入比赛地图。
2,玩家自由PK,每击杀一名其他行会成员,所属行会积分+100(击杀英雄不积分)
3,死亡不爆装备,战斗地图内死亡、小退3次将退出该地图(注:请玩家不要使用回城和法师随机技能,否则会退出活动地图)。
4,比赛结束时间一到即停止比赛,积分将不再刷新 活动奖励:3天皇冠频道,20根金条
注:1、皇冠频道将于活动后立即生效;金条将于活动结束后5个工作日内发放到行会长账号上。
   2、皇冠频道奖励时间截止后,频道标志将变成普通频道标志。
想挑战吗?你不服哪个家族?昨日仇,今日报!号召兄弟,发起挑战,为了荣誉血拼吧!你也可以站在专属地图里,向怀恨许久的家族举起长刀。只要通过以下形式报名,你就有机会一洗雪耻。
报名形式:和相应彩虹超管进行联系,提交约战信息,由GM发放参战凭证,每个行会参赛人数不能超过100人。

更多精彩活动:
1、点亮热血图标,详情查看>>>
彰显自己的不同!体现独特的身份!让数百万羡慕的目光聚焦在你的身上!
IS热血图标,你点亮了吗?

2、黄金甲见证至尊荣耀 战出传奇界十大家族,详情查看>>>
耀眼的黄金光芒,让您与众不同。比彩虹马甲还要牛、还要炫的黄金马甲,IS历史上首次亮相的马甲,IS版本会因这10个人进行全新升级,谁会是IS史上即将载入史册的10人呢?让我们拭目以待...

霸气╉真千寻 发表于 2009-9-11 21:48:42

兄弟们,顶起了!!!!!!!   {:13_328:}

霸气╉莣记丶 发表于 2009-9-11 21:51:45

顶啊。。。。。。。   {:13_266:}

霸气╉莣记丶 发表于 2009-9-11 21:52:37

搞死搞残搞怀孕啊 。。   {:13_276:}

霸气╉娃娃 发表于 2009-9-11 21:58:58

晕!!我都不会PK 啊!

霸气╉牛牛、 发表于 2009-9-11 21:59:26

哦啊。。。。。。。。。

霸气╉①③①④ 发表于 2009-9-11 22:00:43

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉娃娃 发表于 2009-9-11 22:03:00

我马上37了哦!可。。。。。。。。。。不会PK 怎么办?

霸气╉眞领袖 发表于 2009-9-11 22:16:33

搞死搞残搞收编

霸气╉小强哥 发表于 2009-9-11 23:04:25

爱生活 爱霸气.....................
页: [1] 2
查看完整版本: 期待下周一对战G+外传100VS100的对战,激情无限!传奇界再现血性战书 霸气挑战G+