霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-9-20 14:15:20

————纪念我们的爱并祝你生日快乐。

一直都想为你写篇帖子,真真正正的只为你一人而写。可是却一直都没动笔,因为不知道以什么身份去写。也许是说我应该以怎样的心态去面对我们之间暧昧的感情。现在我呆在我们的小窝里回忆着我们的曾经。唠叨的诉说我们的情话。

手机的备忘录提示我,你的生日快到了(923)。
某男子——易,在你生日那一天,没能陪在你身边,不能给你我温暖,在这里只能留下我的愿,愿你快乐每一天!
某男子——易,你知道吗?我多希望能跟你一起庆祝你的生日。我多希望以后陪在你身边的人是我。我多希望以后你的生日我都能一一的参与。

某男子——易,还记得那日刚相识,我俩在QQ上谈天说地,东扯扯西扯扯,就这样聊到半夜的十二点。整整一天时间,我就这样呆在电脑前跟一个不算是熟悉的你聊天。这已经打破自己的原则。跟我熟悉的朋友都知道,我这个人很懒的,可以坐的我绝不会站着,可以躺着我绝不会坐着。跟别人聊天我最多只有几句话。可是不知道为什么就跟你聊了这么久,是因为我刚好寂寞,你也寂寞吧。到这时候我也不知道为什么?这个答案也许只能在我们心里永久的回忆吧。

某男子——易,还记得那日你在回家的火车上打电话给我说:你上车了,要我起来陪你聊天。当时我真的很困,躺在床上真的不想起来。可是我还是起来去洗脸刷牙,打开电脑陪你聊天。你说没有座位,要站几个小时才能到家。你说要我过去坐你的椅子,还说这是光荣的任务。你说有哪个人有你这么好的福气有个这么好的老婆。说我要感到自豪而幸福。呵呵,臭美的家伙。我在心里臭骂着你。

某男子——易,还记得那日到你空间,我问哪个是你?是否跟那个女孩子一起的那个是你?当时我想如果那个真的是你,我不会再打扰,因为不会跟有女朋友的男人有上什么样的关系。还好,那个不是你,只是你的好朋友的女朋友。得到答案后,我突然轻呼了一口气,原来我心里这样的紧张。呵呵,也许是从这个时候我的心里有了你的存在吧。

某男子——易,还记得那日你说我总是写乱七八糟的帖子,总是让你看不清楚哪个是真实的我。你说我不要你从我的帖子里去看清我,可是除了这样,我还能怎样去了解你呢?嘿嘿,悲伤只是我写作的风格。跟我认识的时间里,你什么时候看过我伤心呢?

某男子——易,还记得那日你写给我的帖子,你说以前以为我是个怨妇,是个不幸福的人,整天写忧伤的帖子。可是当你跟我熟悉了,却发觉我是个风趣活泼的人。还是个有着无数无厘头想法的人。总是让你气得半死,又笑得很开心。你说谢谢我,让你开心,可是你知道吗?其实要说谢谢的人是我,是你让我开心,快乐的笑。谢谢你。

某男子——易,还记得那日你问我爱着那个人吗?还是在想他吗?我说,也许还爱着,也许只是把他当成是老朋友了。想,还是有时候会想到他,因为他曾经在我心里逗留了一段时间。不是说忘了就忘了。

某男子——易,还记得那日你跟我说对你的感觉是怎样的?你说我们能走到永远吗?我说我不知道,你人很好,只是远距离的爱恋会让我没有安全感。你说你还有半个学期,就毕业了,一定会到我这边发展,这样我们就可以在一起。你上学,我工作。我放假了,我们就可以一起去玩。去培养我们的感情。呵呵,现在想来,是否我们的想法真的太天真了,不知道天高地厚。

某男子——易,还记得那日你问我是否后悔跟你在一起了吗?你也不知道为什么对我的话跟我的文字这么敏感,是因为我在乎吗?其实,我从没后悔过跟你在一起,说真的,你人对我这么好,就象你说的那句,他人笑我太花心,我笑他人看不穿。我为什么要后悔呢?幸福是每个人都想得到的东西。难道我要放弃你给我的幸福而去苦苦等待已经是别人的幸福吗?如果真的是这样,那我真的是个傻瓜了。

某男子——易,还记得那日突然的感觉心很痛,发信息给你说感觉自己快要死去了。你打通我的电话说不会的,你不想失去我,你说你需要我的快乐,需要我的笑容。在电话的这一头,我听到你压抑的擅抖的声音,我默默的流泪了,这个男人也许真的是爱我,真的不想失去我。那时我跟自己说我要珍惜这个男人,不管未来的路是多难,我也一定会坚持的。

某男子——易,还记得那日你跟我说你的生日,我在电话这头问你是处女座的还是天秤座的。你说是天秤座的第一天。我们就用这个话题聊了两个小时的电话。都说同星座的人因为是同类人,所以会更理解对方的心情,会是对幸福的人儿,可是就是这种了解却更懂得伤害对方。是否我们一直都在折磨着对方?一直都没有安全感。

某男子——易,还记得那日你说只要我们愿意,没有什么可以阻挡我们的。那时我真的是开心,很开心。这是你给我的承诺,也是我们之间的承诺。我们可以很相爱,只要我们愿意,只要我们坚持。可是到最后我们都没有坚持到最后。

某男子——易,还记得那日我们分开的情景,一直你都说我是个理智的人,可是当我再也找不到你了,再也没法打通你的电话了,我的疯狂,我的哭泣,我用歇斯底里的方式与你交流,你用无声无息的态度和我分离。你叫我如何才能接受这个结束,才能让自己平静下来。我试过很多方法,我试过把电脑封存,我试过不上QQ,不去有你的地方IS,可是一想起你,还是泪如雨下,到现在,我还是忘不了。忘不了曾经的欢笑,忘不了曾经的幸福,忘不了曾经的承诺。

某男子——易,是我的爱让你怕了还是你从没爱过我?只是寂寞的消遣。是我的不甘心还是真的爱你?只是突然的伤感。是我们太年轻了还是我们不配有爱?只是错的时间错的人。

其实我想说,谢谢你,曾经来过。
其实我想说,谢谢你,曾经爱过
其实我想说,你曾经给的温暖,曾经是我的全世界。
其实我想说,曾经,自己埋怨过你,但是如今,什么都已经没有意义。
其实我想说,那个曾经你不曾给过的理由,其实我早就知道。
其实我想说,失去你我已经心如止水。
其实我想说,所以的争执别扭,不过是在反复确认,这爱的期限。
其实我想说,我对你的感情,简单明了。奋不顾身。
其实我想说,请把逆时针转动的我,改变成正常的顺时针八。
其实我想说,我想在你这里毕业了。
其实我想说,我想和你一起走。万死不辞。
其实我想说,请你继续抱着我。让我放心的将手放在你的手心。互相慰藉。
其实我想说,可以在回来吗?
其实我想说,我一直站在原地,只为等你回来。
其实我所知道的。是你一转身便可不见的决绝。以及深不见底的逆流悲伤。
其实我想说:我只是想祝你生日快乐。
其实我想说:我并没有很想你。

http://www.alexc.cn/music/jmq_srkl.mp3

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-9-20 14:16:56

{:13_292:}
心情一直没有缓过来,我总是自以为是的想,是不是我把所有心思都写出来了。
那么心里的那些,都能放下来,减轻重量。结果,原来不是,重量一直压在我心里。

如果我放开了你,谁又来拯救我呢?
如果说,你是我生命中最重要的人。
而我选择放弃你,那么,最重要的人不在了,那么还能有谁,拯救我呢。
既使有,那样的含义已经不同,那样的拯救于事无补。

时光,它有着某种不动声色的力量。
我却依然固执地不愿放开手。
想要永远留在你生命里的心情。
强烈得令人窒息。
转身之后拥抱却已成空。

谁能告诉我怎样才能把你忘掉,我曾经很努力,很努力,可是。。
“为一人,负天下人。”这条路应该怎样走。
我想你啊,很想你啊。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-9-20 14:16:58

祝福...

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-9-20 14:20:11

霸气╉韓亞思ヽ 发表于 2009-9-20 14:20:33

祝福,

。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-9-20 14:21:11

过去,,,,,,,,

美好的回忆...

祝福......

由心而生....

妞...

自己快乐起来........

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-9-20 14:24:53

{:13_264:}LZ你第一个纯表情

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-9-20 14:25:25

{:13_256:}祝福你

霸气╉敏敏 发表于 2009-9-20 14:31:41

祝福~

霸气╉牛牛、 发表于 2009-9-20 14:53:44

哦啊、、、、、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ————纪念我们的爱并祝你生日快乐。