霸气╉天浪A片 发表于 2009-11-15 16:22:08

名字并不是每个人都能提到,所提到的都是一个间断比较稳定的,没提到的也并不是忘记你们,希望大家理解,,,

霸气╉天浪卷卷 发表于 2009-11-16 22:28:23

帮你写的详细点:
    天涯家族:在进入天浪之前,是一群现实中的朋友一起组建的家族,皇帝,金刚,画符子,皇后,等等,后面进入87以后改名为浪组,这也是天浪的最前身,为什么现在叫做天浪师,也是就从天涯转换而来,浪迹天涯。包括后面的炫月家族,都是从浪组中分出来,而且说起炫月,就不得不说到雪俊,一个从天涯出来,刚开始没进霸气,自己在外面发展,后面发展到一个200+家族以后,重新回归浪组,也就是天浪团。包括以前的天帝,臭臭,皇帝,雪俊,子川,雷少,画符子,皇后,随缘,小卷等等,这些人是浪组从最开始组建一直就在天浪的,所以,你这里只写了一些在炫月嗨团的,包括枫组,嗨团刚起来的时候,我在南昌和雪俊一起带过一段时间。哈哈,老A,还记得我吧?

霸气╉天浪煞榊 发表于 2009-11-16 23:06:28

卷卷,你说的也有点错误哦

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-11-17 12:57:16

再顶下。。。

霸气╉天浪邪07 发表于 2009-11-18 00:35:36

{:13_300:}顶哦

霸气╉天浪A片 发表于 2009-11-18 00:46:59

记得卷卷,

霸气╉天浪郡主 发表于 2009-11-21 21:29:34

有名总比我版上无名好。还说。。。哎{:13_298:}

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-11-21 21:40:27

哎。。。为啥呢??

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-11-21 21:46:45

这样啊。。。。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2009-11-22 08:33:02

希望看见嗨组的兄弟姐妹永远顶下去,越来越强大,越来越辉煌!!默默关注
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 个人传奇生涯及≈激情嗨团≈历史成长篇≈≈【更新完毕】