霸气╉天浪老萭 发表于 2009-9-27 02:10:28

有关风云团···

风云外出发展。也3.4天了。。。其实真的好怀念··天浪··8788.。。。8788的兄弟们我很想你们···(偶尔我都开个小号过来偷看的) 哈哈···
                     这2天··风云的在线率··又高起来了··已经连续2天 70+上下了···晚上我们又是打全服。征服2个团40多家。情谊。烟花什么的小家族。情谊今天已经被我们打退服。。。帝翼TK晚上本来想进··就是为搞我们风云。。不过客服不让进··怕服务器·人多卡起·就影响···唉。。。不然我想TK会第3次给我们踩。。。哈哈····
         天浪的兄弟们···等我们风云的兄弟们回来。。。时间是一个月··如果我们IS连续一个星期每天黄金时间上65+ 统战55+上.我们就提前回家...
                                                               我们都有一个家```名字叫霸气天浪...
                                                                               门牌号: 8788

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-9-27 02:18:38

继续加油。。。。

霸气╉天浪美男 发表于 2009-9-27 06:50:00

低调,低调。。。。。

霸气╉天浪李爷 发表于 2009-9-27 08:59:51

很好很强大,加油

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-9-27 09:55:50

加油。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪煞榊 发表于 2009-9-27 20:10:26

加油..............

霸气╉天浪兔兔 发表于 2009-9-27 23:26:56

几天没上游戏了我们的团依旧很强大啊!
加油!!!
我会尽快回来的·不要把我忘了哈·{:13_306:}

欢迎 9月份注册的论坛新成员
                                                                        天浪论坛部

霸气╉天浪酱油 发表于 2009-9-27 23:48:36

兔兔,你都不回我的帖哦,我恨你..............{:13_294:}

霸气╉天浪皓月 发表于 2009-9-27 23:49:01

早日归来!!

霸气╉天浪赏花 发表于 2009-9-28 07:55:28

{:13_299:}继续顶起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有关风云团···