霸气╉貓人 发表于 2009-10-8 21:13:58

我们在霸气扮演什么角色?不是圣斗士更加不是奥特曼,也许我们只是喜洋洋

喂!喂!喂!喂!喂!“谁来拯救地球上的所有人类??”

http://bbs.crsky.com/1236983883/thumb/Mon_0909/25_130969_4cb341b34f93655.jpg

国庆以告一段落,今年与往年有所差别,至于在哪,见仁见智。
其实本来自己算是一个很容易自寻烦恼的人,随着祖国的强大,
而渐渐发现有时候潜心学习以及刻苦钻研是一种多么优良的传
统美德,值得提倡更多人学习其中。

所以我现在一直坚信沉默始终有它最高深的学问以及育人的内涵,
不是有句话说得好:“无声胜有声,无言是轻蔑。”况且现在霸
气始终存在各式各样的矛与盾,我不是当事人也不是决策人,我
只是一个所谓的霸气最平凡的旁观者,我有权利干涉每件事吗?
显然没有,我们都没有。所以沉默一直伴随着我。

只有那些真正制造问题的人我觉得最有资格来解决问题。相比这
时候没有人敢于承认自己制造的问题是对还是错?归根结底就是
霸气家族缺少一些所谓的良性竞争,如今的霸气我觉得不是说谁
出来就可以解决一切,因为这很不现实,也不是一个好办法,只
有全民运动才能完全抵消这些所谓的不正之风,我佩服那些守护
者,我想点名几个,但是想想他们那么低调何必放大他们,继续
让他们低调中升华,我支持你们,因为你们是忠诚。叛徒、黑钱
、诈骗、永远不会属于你们,我愿意站在你们那边,用所谓的守
护者来继续关注着我爱的“霸气家族”我真的有些疑惑,因为旁
边很多人都会问我:你老大不小了,每天还要花几分钟时间来看看
这里发生的一切,虽然你可以无视他们,你可以看清他们,但你
始终坚持你所谓的沉默是金,直到一个一个……的霸气人离开,
你内心有波动吗?我一直也有扪心自问,虽然我们没有交集,但
是只要你是霸气人,我就把你当作我的兄弟以及最信任的人,上
面几句感觉自己还是太年轻,对于划分网络与现实还是很懵懂,
可能这就是家族的魅力,身在其中只有意会不能言传。

可能我在网络上所谓的消遣单一,,我始终不放弃的就是这块属
于我们的一亩地,虽然没有看到它成长的过程:浇水-施肥-发芽-
收成,但是我会常常的来看看,我真的想说一些实质性的事情但
是一直觉得那些东西我没看到,从了解到熟悉都是全靠自己对事
物的一种敏锐度,我看霸气,不会单纯的看霸气以前如何如何,
现在如何如何,我对于所谓的论坛与IS语音,两者我一直会觉得
以前的霸气来说后者是基础,如今前者是基础,两者互换,最大
的根本就是人员的流失,除了论坛始终有浏览者以及参与者,那
么IS或者歪歪等等语音软件,我们真正的拥有人数才多少?保守
估计在300人之间(守护者在200个左右,还有100个中其中一些
属于新鲜血液,需要激活。还有一些除了制造矛盾和相互利用就
没有太多的间接帮助,如果一个家族真正都在做事情的有200个,
而且不同程度的来帮助家族分担所谓的论坛或者IS,那么霸气的
整个发展来说不会乱,有条不紊的发展是最好的管理之道,我们
需要更多的是一种务实精神,很多人没有这个,我也没有。所以
我们需要学习再学习)

其实上面讲的一些都是我认为身为一名霸气家族的成员应该努力
去做的、去想的我们要做一个不戴面具同样很帅气的小伙子。唉
~忘了还有女生,做一个漂亮兼智慧并存的贤内助。
家族转型是一个老话常谈的案例,转型具备哪几点?可能每个论
坛有每个论坛的方向,我们不是技术论坛、资讯论坛、娱乐论坛、
茶楼论坛、我们是一个传统却单一的家族论坛,资源的匮乏是我
们最明显的一大块,没有太多东西可以让我们论坛有强大的IP量,
只有家族相互串门的一些小小的循环,是不是良性还是一个未知
数。我记得前几个月,一直有人在说:论坛需要往网游方面或者
是偏远私服的地方靠拢,难道走这步会出现质疑声?我现在还是
保留所谓的网址www.871314.com,不用于所谓的商业用途,但
是可以选择让论坛得以生存的基本用途,论坛管理有两个大块:
一个是技术部管理、一个是维护部管理、前者与后者重要性相持,
论坛是霸气的根脉,希望大家都往上看。只有这样,我们才会进
步,才会不断的改变,我们很需要。。。

上面讲的一些内容大概归类为几点:(看看自己可以帮助到几点!)

1、论坛和IS出现所谓的“激化矛盾”具体在哪里?为什么会出现此类问题?
2、作为一个霸气成员如何衡量自己在霸气的作用以及部分可以减少的占用?
3、至于今后的霸气家族如何正确的走向所谓的论坛化进程以及网游化发展?
4、论坛和IS可不可以减少相互的联系性,增加两者的独立性以及处理方法?
5、如果我们家族一旦碰到所谓的连锁矛盾激化的时候该如何处理是最好的?
6、我真的很想问每一位霸气成员,如果霸气是公有化的,你在其中做什么?
7、在如今的论坛管理与成员最大的区别在哪里?“权限、义务、不平等”?

以上7点,一直很想问问大家,到底我们存在吗?我们需要去思考吗?
可能答案有三种:一、会思考但是不现实,二、不会思考太过遥远,
三、会思考且会去做,至于过程的辛酸只有去做的人才能深刻体会

如果每个人都有所谓的幻想理论,不用于实践,就是纸上谈兵,永远缺少亮点
我很摒弃这些,但是我觉得只有幻想理论才能改变我们,改变我们所谓的依赖
建设论坛人人有责,我们还要走下去,不管以后我们家族不玩私服了,我们还
可以玩别的,我们还可以交流,我们还可以问候。每当失落的时候,每当开心
的时候回来看看曾经的兄弟,曾经的记忆,唯一不变的是我们的心而不是霸气
改变的现状,希望一切都好。希望论坛少些矛盾,多些交流,如果你觉得你的
身份比我们高,那么请你放低点,我们愿意跟你交朋友。如果你愿意用你那颗
最真诚的心想去结交更多的朋友,我们会伸开双手等待你的拥抱以及真挚的笑
容。复杂化的如今,我们该如何去适应是唯一生存的法则,希望在霸气家族不
要有这样的压力和这样的挑战,和谐是永恒的主题,和谐一定要和谐。

www.871314.com 永远属于每个人心中不变的永恒域名。

http://www.jsfda.gov.cn/bbs/forum/upfile/2009/1/12323300953021807521259.mp3?stdfrom.MP3

霸气╉营养快线 发表于 2009-10-8 21:20:55

看看…拿分就走。......

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-10-8 21:25:12

不在其位 不谋其政。

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-10-8 21:59:47

{:13_298:}

不想说啥,每个人做好本分就好了。

霸气╉宋佳林 发表于 2009-10-8 22:16:24

关注霸气~~

霸气╉名动 发表于 2009-10-8 22:32:32

有点夸张啊看看

霸气╉看海, 发表于 2009-10-8 23:17:02

。。顶起论坛,IS知足了。。。。。

霸气╉真尽头 发表于 2009-10-9 07:44:50

不错!写的很好!

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-10-9 10:17:54

不错阿。。。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-10-9 10:21:25

额。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们在霸气扮演什么角色?不是圣斗士更加不是奥特曼,也许我们只是喜洋洋