霸气╉天浪尐嘴 发表于 2009-10-11 03:15:35

能哭好幸福 。

不知道多久没有发过认真的帖子了, 最近的自己不知道怎么了,火气好大。不是来大姨妈了.只是很突然的很突然的就不开心。 今天晚上,和几个朋友聊了下天,好久好久的朋友。听说了一些事 , 心里 不知道怎么形容那种感觉。 很酸很酸,能感觉到那眼泪随时都能滑落下来,可是悲哀的是,我竟然想哭也哭不出来了。

记得曾经有个人说过一句话: 为了我,她哭的眼泪可以用汪洋大海来形容了。 是呀 想起当初的我真的蛮能哭的   如今,却连哭的资格也被剥夺了,我该是庆幸还是悲哀 ?

朋友不开心的时候,开导着说 : 每一件事,每一段感情,都是一个经历。嗯,这经历真的是磨灭不了的 记忆。今晚,又发脾气了,又闹矛盾了。发现现在眼泪真的少得可怜    连想抱头痛哭的那种感觉都没有了。心里好憋好憋,好想找个朋友倾诉,把事情埋在心里好难受。可是发现我的朋友 与我的眼泪一般少得可怜。

远方的他,你知道我现在的心情吗 ?为什么男人总是说话那么前后矛盾呢 ?为什么男人总是在失去后才知道珍惜呢 ?   好不解,是我看人的问题,还是真的个个男人都这样子啊难道我经历的还不够多吗   怎么全部都是这样子。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-11 03:21:32

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-11 03:22:59

{:13_273:}嘴,别太勉强了。

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-10-11 03:25:12

想哭就哭。。

哭过后给自己一个快乐起来的理由。。。

霸气╉王者鈴兒 发表于 2009-10-11 03:28:34

{:13_288:}事情总会过去快乐就在身边

霸气╉天浪尐嘴 发表于 2009-10-11 03:49:49

{:13_321:}   我会好好地,花还香香地。

霸气╉眞若惜 发表于 2009-10-11 04:13:52

{:13_289:}还有我在呢

霸气╉天浪尐嘴 发表于 2009-10-11 04:26:47

{:13_289:}还有我在呢
霸气╉眞若惜 发表于 2009-10-11 04:13 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

婆娘,我好想你,感觉好难才见到你一次。{:13_316:}

霸气╉刀皇 发表于 2009-10-24 05:30:32

{:13_327:}
我好感动。555。哭了。

霸气╉军师 发表于 2009-10-25 15:54:01

没想到你也是一个痴情的人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能哭好幸福 。