霸气╉眞心心 发表于 2009-10-11 12:50:00

手机号引发的爱情故事

在一次又一次的酒醉之后,想换个方式生活。

于是决定,换号码,一个没有人知道的新号码。

每天,手机静悄悄的。

收到的也只是移动的天气预报。

这样的日子一直持续着............

某天凌晨三点,在睡梦中被手机叫醒(当时真恨不得扔了它- -),一看号码不认识,是外地的。
 继续抱着被子睡。

可它还是不死心,又响了。

当时真恨不得踹那人一脚,碰过很多乱打电话的,可没碰到这样的,一直响个不停。还连续打。

继续睡我的,我看它还响。

看来这手机还有点良心,没再吵我了。

第二天,
  收到一条短信:请问你是XXX吗? (一看就知道是昨晚的那人)
  我:不是

下午,电话响了,看来这人还不死心。

我:喂,你好

某人:你是XXX吗?

我:我不是,我都说了,我不是她了,我这号码是新办的。

某人:你这号码是哪里的?你叫什么?

我:我这是温州号,我是刚办的号码,你找的人可能是以前用这号的吧。我不认识她。我反正不是姓你找的那个。

某人:你能告诉我,你是谁吗?

我:。。。。。。。 无语 挂断

第三天,

短信,
 某人:我爱你

我一看,没吓死我。这人怎么还不死心哪。

我:都说了,我不是你要找的人了!你别再打扰我了!

某人:你是,我就是喜欢你,为什么,我真的天天都在相信你,你就是她,连说话声音都一样。

我:你连自己喜欢的人声音都会听错........我都说的很明白,我不是你找的人!我也不认识!

某人:你就是我喜欢的人,不要再次的拒绝我了,不要在否认了,也不要在躲避我了,我来温州都找你好几次了。

我,沉默中..............更是无语..............

某人:求求你不要再这样了,我真的很伤心,很绝望。我真的连死了的心都快要有了。你要是回心转意,我说过的,我真的什么都听你的。

我听了心痛,更是无奈。就好像是真的对我说一样。

为什么我换掉自己的号码,却接手了一个同样的感情问题。

不再回他的短信了,不管他是整我,还是真的是个痴情男,都随他吧。

霸气╉眞心心 发表于 2009-10-11 12:51:54

{:13_303:}感情 为啥都这么相似

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-11 12:53:05

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-10-11 12:54:26

我是XXX

霸气╉眞心心 发表于 2009-10-11 12:54:28

{:13_324:}我很痴情,,,,
霸气╉缠绵夜、 发表于 2009-10-11 12:53 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif你痴情只是在心里  表面的你很花心

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-11 12:55:22

霸气╉眞心心 发表于 2009-10-11 12:57:06

{:13_312:} 那里有??????//
霸气╉缠绵夜、 发表于 2009-10-11 12:55 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif那你说 你喜欢谁 大声的说出来 别那么片面

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-11 12:57:53

霸气╉眞心心 发表于 2009-10-11 12:59:27

{:13_325:}不知道 要你说 还有 你得喜欢你应该喜欢的人 别老是瞎说

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-11 13:00:38

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 手机号引发的爱情故事