霸气╉传世火柴 发表于 2009-10-13 01:51:25

其实我想说:子怎能嫌母丑?我想问:金窝银窝,又怎么比得上自己的狗窝?

爱也罢,恨也罢。再怎么被你们说,再怎么被你们骂,我还是不会背弃家族,虽然那次你们骂我,赶我出家族,我不想与你们争执,便去玩我的穿越火线了,大家都知道霸气穿越火线没什么人了。一次我在游戏上看到傲天的和布拉格的在说霸气传奇部的事,只有我一个人,我依然和他们说霸气并不是没有人在玩穿越火线。然后带上我职业队的4个人把他们以光头的形式,让他们闭了肛。 11月份准备打江苏赛区的百城冬季联赛,如果运气好,以我们的实力能打进省塞。不知道有没有江苏赛区的家族兄弟来见个面。呵呵其实吧,我只想说,霸气传世部的人骂我也好,说我的不是也好,我只知道霸气没有对不起我。好久没来论坛了,听说铁骑团去了皇朝了,不知道什么情况,所以也不枉加评论。铁骑包含着家族众多的骨灰,希望大家能像当初开管理会议的时候,家族低谷的时候一样,说到做到,守护家族。不管什么情况,记住,家族没对不起你。说句心里话,从进家族到现在,我最钦佩的人就是RMB。不说别的,从族长退役下来,还在坚持带团的,少之更少了。但是他就做到了。说爱族,我想没人能与他攀比。这么一个爱族的将领的出走,肯定有他的原因,只是他有苦难诉罢了。大家换到他的角度为他想想,其实芝麻绿豆点大的事,被某些人一挑拨,搞的现在不可收拾了。最后还请B哥三思而后行,想通了回来帮家族一把。义气用事不是你的作为,不是吗?也别让像我这样的粉丝失望哇。想想霸气辉煌的时候,你们对外宣称自己是霸气人时的那份骄傲。忠心的祝福霸气的明天更美好。http://mp3.9hl.net/MP3%E9%93%83%E5%A3%B0/%E6%9C%80%E7%88%B1%E6%9C%80%E6%81%A8%E9%83%BD%E6%98%AF%E4%BD%A0.mp3

霸气╉莣记丶 发表于 2009-10-13 01:55:28

这样的哦 。。{:13_296:}

霸气╉撕心裂情 发表于 2009-10-13 01:55:57

原来这样啊火柴哥你还那么拉轰{:13_324:}

霸气╉莣记丶 发表于 2009-10-13 01:57:18

哎      我江苏区开区2个多月就少尉了   不过换区了    {:13_297:}

霸气╉對苩 发表于 2009-10-13 02:00:11

LZ现在是玩消失,偶尔上次 发言下

霸气╉花黎落。 发表于 2009-10-13 02:04:38

小凯。恭喜你喔 看你和你老婆好甜蜜

霸气╉传世火柴 发表于 2009-10-13 02:05:30

哇,这都被你看到了哇????

霸气╉痕迹 发表于 2009-10-13 02:18:46

楼主好样的。。。。。

霸气╉興爺 发表于 2009-10-13 02:23:08

顶起。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉子龙 发表于 2009-10-13 03:09:11

那么牛啊,江苏哪的啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我想说:子怎能嫌母丑?我想问:金窝银窝,又怎么比得上自己的狗窝?