霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-10-13 20:55:18

——给自己的一封信。笑。说。忘。

偷心。为什么你的心底有那么多不能割舍。

你什么时候才能真正的感到快乐。你什么时候能够真正的面对着自己。你的微笑总是在隐藏着什么。

时间已经过去了,一切都让它淡忘吧。没有什么会永垂不朽。也没有什么天长地久。

那些美妙的梦,它终究只是梦。飘渺无绪的一切。是你纷飞的臆想。

倘若。倘若一切都在逝去。你将会去哪里。没有你适合的地方。你总这样说。

你看透那么多人。看清那么多的事。你为何不远远的离开,将自己从这一切中抽离。

怎么了。疲惫的心,我知道,你的话语总是凌乱的。可是。这一切都在进行着。

那些繁华如锦的。那些近似凋零的。都会随风而逝的。

那时的你怎么办。。。。怎么办,

为何你要将一切的悲伤都收在自己的心底。你还要有多少的悲伤。才是你满意的。

任何人都没有权利让你不快乐。你知道吗。我希望你会哭。你知道吗。

把那些不开心的。解不开的都舍弃吧。好吗?

固执的人是可悲的。因为她永远都走不出自己的画的那个圈。

永远。永远。

你那张青春的脸。怎么能够就这么隐忍着这世上的那些悲伤。

爱你的人。会心疼的。

偷心。就放开吧。让你的心彻底的放开吧。那些在梦里纠结的场面。就此割舍吧。

不要将忧伤倒向自己。你没有义务去负责的。那些过去的伤疤。都会隐去的。

你爱太阳花。你说她们让你温暖。我知道。那明 黄 色。是你所向往的。不要假装没事。

我知道。你是个温柔善良的女子。

偷心啊。你把心底的忧伤都倒尽吧。让我们好好的生活吧。

每一天太阳都是不一样的。但它又是给予我们同样的温暖。

那些明 黄 色会将我们的忧伤都蒸发掉的。请让我们。都好好的生活吧。

偷心。抬头看一看太阳。它是温暖的。

请好好的生活吧。我相信。我们都可以的。

http://pages.stern.nyu.edu/~jw850/FayeWongLoveLetterToMyself.wmahttp://p7.images22.51img1.com/6000/leivon1018/74177ea0df47d548cfcefff5f11711b0.jpg

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-10-13 20:56:39

忘了过去。。。

给自己一个明媚的未来。。。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-10-13 21:02:43

其实。我知道的。我比谁都清醒。

其实。我知道的。我比谁都活得真实。

我抱着回忆活着。我留着你最后的气息活着。

这样的日子。我不知道过了多久。

这样的我。我不知道持续了多久。

渐渐的。慢慢的。我以假面具示人。

我对谁都微笑。我对谁都冷漠。

我不对谁近。我不对谁远。不近不远。

可是我一个人过得很好。

久了。久了。

一个人就会上瘾。所以我上瘾了一个人。

我只是知道谁也不是谁的谁。

我只是知道谁也不能给谁一辈子的诺言。

我只是知道即使左心房的人也会离开。

不对。是消失。

我只是知道我就是这么一个人活着。从始至终。

那该是如何的两个人。

我。你。一个笨蛋。一个聪明。抑或一个坏人。一个好人。抑或。同类。无从而知。

那该是怎么的一个故事。我。你。美丽。抑或惆怅。抑或惋惜。抑或不了了之。

那该是怎样的一个句点。我。你。在一起。抑或离别离。抑或不别。抑或永别。

现实。我记起我爱你。我记起我是那么单纯的爱你。

我记起你爱我。我记起你是那么单纯的爱我。

那些封锁的被那么一句话开启。

记起又如何。忘却又如何。都让我。你。挂上曾经两个字。

那两字看似诅咒。那两字看似枷锁。

所以。记起。只是。记起。

现实。我。你。两条平行线。被我们画上了交集。

那个交点是那么的刺人。那个交点是那么的刺眼。

现实。我。你。同类。

--------------------------我想起我曾爱过你。

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-10-13 21:04:16

纯属意外。。。。。。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-10-13 21:05:46

{:13_327:}赔钱啊,

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-10-13 21:07:40

汗。。。没钱

命拿去吧

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-10-13 21:11:09

我只要钱,不要命。

钱啊钱啊钱啊钱啊{:13_327:}

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-13 21:11:22

霸气╉韩琦梦, 发表于 2009-10-13 21:13:08

{:13_323:}快乐好难。

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-10-13 21:21:56

人生如戏、
页: [1] 2 3
查看完整版本: ——给自己的一封信。笑。说。忘。