霸气╉天浪尐嘴 发表于 2009-10-14 19:59:21

「关于草草」 , 爱老虎油。

草啊草,虽然我的眼睛是为了看风笑话而来的。

草啊草,虽然我的玉手是为了揍狗而来的。

可是草啊草,你要知道啊,咱的心绝对是为了装你 而来的啊 ~~~

么办法,没才。风,委屈你了,要加油,快找老婆了。老戴绿帽子的,一会习惯改不过来就糟糕了!!

草啊,爱老虎油啊   {:13_256:} {:13_256:}

等了几天,终于结婚了。特别感谢牙牙的 积分救济 !! 也辛苦了草草 这几天努力地刷分, 一人一个香么么一个 ~~{:13_269:}

霸气╉天浪尐嘴 发表于 2009-10-14 19:59:53

草啊草,爱我嘛 ?{:13_256:}

霸气╉河边草, 发表于 2009-10-14 20:00:27

嘴阿,爱老虎油。{:13_285:}

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-14 20:01:32

霸气╉河边草, 发表于 2009-10-14 20:02:18

哈哈哈哈,,

你别羡慕呀,你别嫉妒呀。

霸气╉痕迹 发表于 2009-10-14 20:03:41

哈哈 真是那个。。。

霸气╉天浪尐嘴 发表于 2009-10-14 20:05:57

别这样啊,人家害羞啊。 加首歌 《我们会幸福》      http://mp3.23ge.com/hotmp3.asp?id=1!116251HpYmS

霸气╉若離 发表于 2009-10-14 20:06:34

{:13_311:}草 啊 草 随风吹跑了,,嘴 啊 嘴伤了心

霸气╉河边草, 发表于 2009-10-14 20:11:50

.........草永远守护着嘴。

霸气╉若離 发表于 2009-10-14 20:13:17

你们应该搞个520这样好
页: [1] 2
查看完整版本: 「关于草草」 , 爱老虎油。