霸气╉狂拽 发表于 2009-10-15 16:09:23

生日.是快乐?孤单?还是悲伤?---不管怎样,与霸气一起度过.

17号[农历8月二十九]我的生日,要不是今天写代码查了下日历,才知道,要不然我也淡忘了.

时间经常是在人不经意的情况下悄悄溜走的,秋去冬来,每年这个特别的日子又来临了。

又到了我这个不被人重视的,或许已经被遗忘的人的生日啦。

我怎么没有什么强烈的感触呢?曾经的那个我总是很期待的。为何今天我却不是那么期待后天的到来?

…真不知道我是怎么回事,堕落也别连自己的生日吔不想过吧?

但是今年和往年不一样,因为我已经是有朋友的人啦,所以在往年的平静中多了一份等待。

昨夜凌晨2点多才睡,发了几条信息,让朋友17号.周六到我家聚会.

总觉得似乎早起,好好过一个充实准备的日子,所以很早就起来了,才睡了4个多小时就起来了,打开手机,打开电脑。等待着什么,朋友的回应。或者是其他。

时间就象个顽皮的小孩,一眨眼就到了中午了,手机也好象比往常平静了许多,直到现在也没人给我发一条短信,也没人给我打一个电话。

等待他们回应我的邀请。

我并没有告诉他们.后天是我的生日.等待他们回应后.我还得花一天的时间去安排.静静的等待着......

等待有时候就象一座大山,压得你喘不过起来。时间的流走,我的耐力在一步一步走向极限。

心压得好慌,好痛。等待着,担心着,害怕着,又期望着。

夜晚渐渐频临,看看时间已经是4点多了,等待着,期望着,或许等待注定会有天会落空,期望也终会失望。还是没有音讯。

有人说过人伤心到极点就会什么都不再想了。我头脑一片空白,心里空空的,带着丝丝的隐隐的痛。不再想任何事情。继续论坛潜水。

以前我很多朋友,但由于毕业后。就各自分散了。03年,我踏上了网络这条不过路,就变成了孤寂一人。一个人过了6个孤单的生日。

往年的生日.独自出去大吃大喝一顿。

今年如果他们没有时间赴约的话...我还是一个人过.但今年会好点.夜晚我可以在霸气.在论坛,在IS度过...至少还有霸气的兄弟姐妹。

我希望到时候那个谁能答应我个要求.做为礼物送给我.我这个要求是:希望你能回来,能像以前一样在这里.没有你在,我在这里也不快乐.

http://lqyy.cnlu.net/UploadFile/2009-4/2009411012463.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2009-10-15 16:15:34

可怜的人,没人和你说,

俺对你说声:生日快乐吧。。

生日快乐,生日快乐,生日快乐。

吃快蛋糕吧。

http://p0.images22.51img1.com/6000/a312103125/0dc9ce64e28207eb6775208ecbbaf555.jpg

{:13_295:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-15 16:37:07

提前祝你生日快乐

霸气╉眞若惜 发表于 2009-10-15 17:48:11

生日快乐,或许那天我也是一个人

霸气╉狂拽 发表于 2009-10-15 22:19:53

深夜渐渐频临.....

.{:13_303:}

或许我不该抱有希望....

希望越大.失望就越大.

喝吧...!尽情的喝{:13_297:}

霸气╉狂拽 发表于 2009-10-15 22:20:59

2# 霸气╉鈊唲

谢谢心儿...{:13_328:}

霸气╉狂拽 发表于 2009-10-15 22:21:38

3# 霸气╉蓝雨詩,

{:13_303:}

你应该 提钱祝我生日快乐

霸气╉狂拽 发表于 2009-10-15 22:23:49

生日快乐,或许那天我也是一个人
霸气╉眞若惜 发表于 2009-10-15 17:48 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_303:}

偶们尽是同一天....

缘分啊...

其实我也是农历三十...

因为八月份很少农历三十...所以每次农历二十九...就是生日了

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-10-15 23:04:56

生日快乐。。。。。。。

霸气╉阿震 发表于 2009-10-16 01:31:17

大家都喊口号:加入霸气我们不再流浪!有霸气我们不再孤单!祝狂拽生日快乐!!!
T中第19楼、第87楼、第08楼、第29楼均加5分!
页: [1] 2
查看完整版本: 生日.是快乐?孤单?还是悲伤?---不管怎样,与霸气一起度过.