霸气╉雨濛濛 发表于 2009-10-31 02:45:40

如果

晚上没事干,因为他要加班不能上网~~~郁闷到了极点,就和朋友出去喝酒去了~~~
突然发现,手机没电了~~~~~
一直就在想:如果.有哪天~~你恍然发现.我已经好几天没给你信息了.你会想起我吗??
如果~~我就这样一直手机关机,Q也不上~~你还会象以前那样到处找我吗??
如果~~我就这样消失在你眼前~~你还会在心里对我说:别在我的世界玩消失,我会心痛~~我会难过吗????
如果~~~
一切都只是如果~~~
其实我知道~~~如今的我,在你心里已经不再是唯一了~~~~~~
其实我知道很多很多~~~只是我还在一味的欺骗自己~~~欺骗自己一定要相信你~~相信你对我说的每句话~~相信你说过叫我别乱猜测
其实你也知道~~~我们之间有太多的人介入.~~~~~~或许连你自己现在都不知道自己到底真正爱谁吧

明知道你已经不在乎了~~~
明知道你的心已经不再只属于我一个人了~~~
可是我还是愚昧的守着我们之间的那份承诺~~还是一相情愿的相信着你~~相信着你的世界还是只有我一个人~~~~
这就是我的悲哀~~~~
我认命了~~
家族我的最后一个男人~~~~~~
我爱你~~~~~
每晚的睡不着~~~~~~~只因在想你~~思念你~~

霸气╉雨濛濛 发表于 2009-10-31 02:46:27

有太多的假设~~~~~~~全部被自己一一否定~~~

霸气╉雨濛濛 发表于 2009-10-31 02:46:59

爱你~~已深如骨髓~~~~~~~

霸气╉论坛7 发表于 2009-10-31 02:48:08

如果一不小心弄丢了你 。 我会陪着你一起消失、{:13_253:}

霸气╉雨濛濛 发表于 2009-10-31 02:48:38

那可恶的骄傲又告诉自己:谁都不是谁的谁~~~在乎那么多干嘛?

霸气╉雨濛濛 发表于 2009-10-31 02:49:45

汗啊~~~~~~77居然还没休息????

霸气╉论坛7 发表于 2009-10-31 02:52:27

如果我会没有睡意、、那是 因为在想你、、{:13_263:}

霸气╉雨濛濛 发表于 2009-10-31 02:54:27

啊啊啊啊啊~~~~~~~和我一样???在想着心底深处的那个人?

霸气╉论坛7 发表于 2009-10-31 02:54:58

没呢, 开玩笑的{:13_284:}

霸气╉雨濛濛 发表于 2009-10-31 02:58:15

哈哈~~~~~~~想了就想了撒~~~~怕承认啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果