霸气╉鈊唲 发表于 2009-11-5 00:26:06

新斑竹上任,一定能让这个版快焕然一新。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-11-5 00:27:43

{:13_314:}5b,

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-11-5 00:31:08

本来早就想写这个帖子的,
一直没有时间来整理思路。
今天论坛有乱了,实在看不下去!

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-11-5 00:32:41

这样 啊 继续 观望,,,,,,

霸气╉眞若惜 发表于 2009-11-5 00:58:34

{:13_286:}昨天好热闹,唉

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-11-5 01:47:38

霸气╉眞激情 发表于 2009-11-5 06:36:06

我建议把我跟把子的论坛号封了。。 就什么事都没了/。!我们心里的痛谁明白?你们就想了你们的! 论坛我们2个频道都可以不上。为什么要动员他们上论坛。 目的就是要深深的让他们生活在霸气,但你们给了我们什么?我也不想闹了。不值得,我给烟灰的宣传贴跟图他穿上来了? 我们YY 871314的3个网游在这里有版块没?我们上论坛来干什么? 请问论坛是你们花了钱的人就应该玩?我们没花钱就没有这权利?每个人都有不同的角度。我累了。不想在提起很多。等论坛能给我一个交代的时候我会动员上论坛。B少基本天天都去我那玩游戏,但提起这事就不说话,在就是不见人了。为什么回避我?难道我很可怕?霸气的今天我们经过了几年风雨走过来?为这一个月100来块钱就这样的对我们?我们只有深夜凌晨上来活动下,网游你们永远不会懂的,

霸气╉敏敏 发表于 2009-11-5 06:46:48

不错,论坛需要和谐

霸气╉王者爱静 发表于 2009-11-5 07:18:21

团结才不会流浪~~!!!!!!!!

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-11-5 08:50:49

激情,你是家族老人不容质疑,现在家族与论坛的情况,想必你也了解,你要开的游戏版块论坛网游区基本都有,你觉得有重复开的必要吗?你哪个游戏版块需要版主,由你推荐的人去管理即可,何必多此一举!难道YY上的网游跟IS上有区别吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ┈━═☆请还家族论坛一片安宁和祥和☆═━┈