霸气╉乱舞ň 发表于 2009-11-11 20:09:53

【释疑真激情最近关于论坛的一些疑问】

最近论坛比较热闹,我觉得这是个好现象。

正所谓不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发!

可能是真激情看论坛沉默得太久,想活跃下论坛气氛!

对于真激情这几天三番两次在论坛质疑论坛管理以及论坛的问题,

我现在来给你清楚的解答一下,让你知道答案。

咱是文明人不想骂人,那就来给你讲道理、摆事实。

首先,据我所知真激情自己也表明他将近一年没有接触论坛,

论坛在近一年改版很多次,相关规定和论坛制度有改变和完善。

“精华帖”,现在全部集中在论坛的综合事物版块发帖申请。

是否加入精华,论坛有公告说明评选精华的标准。

不是哪个人说,我资格老、贡献大,说加就加!

没有规矩不成方圆,规章制度的设定是为了更好的去运行。

要玩,就得遵循规矩。玩不起,没人逼着你玩!

申请精华这项规定在论坛设定以久,这么久以来并没有任何会员提出不妥。

岂能因为你所说的,你“资格老、贡献大”叫管理员加就加?

如真的如你所愿,那论坛的制度和论坛的管理何以服众?

你帖子写的好,达到要求管理员自然会给你加精华。

那不是你在论坛闹出来、骂出来的!

再者,你说论坛的人气不好,没有以前好,这个大家都知道。

但是,你在论坛辱骂论坛管理、评价论坛管理都是闲人没有做事情。

这样没有根据且荒谬的论调,我实在不敢苟同。

你可以说论坛管理做的不够,有缺点,你可以指出来!

无事生非,辱骂诽谤却不能容忍你。

你口口声声说你爱家族,怎样在为家族作贡献。

请问论坛的管理难道不爱家族、没有为家族作贡献吗?

你翻开论坛管理的在线时间瞧一瞧。

他们能够把自己空闲甚至工作休息时间拿出来,

帮助管理好家族论坛,这难道不是付出?不是贡献?

难道霸气就你一个人在顶?就你一个人有贡献?

因为论坛管理没有及时处理你的帖子,

你开帖诽谤、辱骂管理,你心安吗?

管理也是人,有自己的工作、有自己的家庭和自己的事情,

不可能24小时在线在网络上,将心比心。

如你有事物需要论坛管理员处理,你可以留言或者开帖说明。

我想只要论坛管理上线看到会及时给你处理。

论坛管理每天在线为的是什么?

难道是无聊打发时间?那我还不如找人去打牌喝酒。

何必在虚拟的网络上耗费青春。

论坛现在人气差,缺少斑竹,论坛前台管理就心儿一个人在处理。

能和以前比吗?以前有三、四个管理员协作管理。

现在不能及时处理一些事情,你们应该是谅解而不是指责辱骂。

难道管理员欠你钱了?和你有仇!

可以原谅你的无知和愚蠢,但是不能谅解你的无理!

最后提到一点,你说你不会动员上论坛。

我觉得很可笑,你身批霸气马甲宣传和动员上论坛

了解家族的历史文化,是作为一个霸气人的责任和义务。

你拿你不上论坛,不动员成员上论坛来威胁谁?

见过装的,没见过你这种装都不带根据的!

真正的想融入霸气一员的人,会因为你不上论坛?

你以为你是族长?你哪里那么大火气和权限!

收起你的虚荣心别来论坛装,要装去其他地方。

你说管理权限,请问管理权限你什么?

封号?可我至今看到你的马甲在论坛发帖!

别有事没事就说权限不权限的,就是权限也会有原因。

我上论坛至今为什么没有被权限?偏偏权限你?

请你以后指责的时候拿出根据和事实。

别一副离了你地球不转,霸气就垮掉的尊容。

这只会让人更讨厌你、恶心你!

事以至此,我不想再多说,本来早就想开帖回应你的。

但是心想你可能就此罢手,没想到你一而再,再而三的犯毛病。

论坛管理没有正面回应你,是不屑,不是害怕。

希望你能摆正你的态度,俗话说:敬人一尺,人敬一丈!

抽根烟,废话不多说。

以上的话,你有任何意见欢迎你开帖来讨论。

对论坛有好的意见或者对论坛管理有想法,

请去版块提意见,别用的粗俗错误的方法来博取关注!

以后如再在线上综合发现版块发现

此类哗众取宠、有背事实的帖子将概删不论!

http://image2.766.com/mp3/music1/qinai.mp3

霸气╉宋佳林 发表于 2009-11-11 20:10:36

了解下????

霸气╉论坛7 发表于 2009-11-11 20:11:37

文采不错嘛55{:13_299:}

霸气╉宋佳林 发表于 2009-11-11 20:14:30

我的眼镜哪去了?帮我找找,看不到字啊

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-11-11 20:15:15

看看阿。。。。。。。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-11-11 20:15:32

先瞅瞅,

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-11-11 20:15:51

{:13_328:}眼睛在就能看

87╉王者杰伦 发表于 2009-11-11 20:16:34

写的不错,       {:13_302:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-11-11 20:17:29

心儿现在很辛苦,一个女孩子。

她为了什么?她能得到什么呢?

还不是为了论坛人气能更好!

她是人,不是神!肯定不能让每个人都满意。

在指责她的不是的时候,想想自己是怎么做的。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-11-11 20:18:37

{:13_274:}

最后说一句,这文章加这个歌,

让我有一种胃翻滚的感觉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【释疑真激情最近关于论坛的一些疑问】