霸气╉幽雅 发表于 2009-12-1 15:02:26

我好想回到过去。。。。

爱一个人是痛苦的,但她能理解、懂你,就变成了幸福的......现在的我,只有默默去爱,默默去想。我还能做些什么呢?爱真的离我很远了......不知道结局会怎么样!现在的我,只有默默等待,还是默默等待......我想偷偷逃到无人的拐角我想此刻拥有你真实的怀抱只要你对我付出甜甜的微笑我宁愿被爱套牢黄叶就象你我松开的手再次打开曾经装满爱的背包记忆淋湿你的温柔思念就象难以断电的信号当泪水堆在胸口彭湃的时候心中又是无比的伤愁释放心中被爱折磨的伤痛当我想要甩掉思念的背包可是回忆却把爱套牢让那烈火在我心口上燃烧怎能忘掉你曾深情的微笑再也逃不出爱的圈套寂寞的背包装满爱情的信号心中的热情仿佛热火在燃烧甜蜜的微笑是那温柔的依靠想要忘记又怎能忘掉、怎能忘掉我很想回到过去.......今天是12月1号。是我和妖飞舞的生日。。在这里我要祝福 飞舞。你生日快乐。。          http://www.kssw.cn/soft/ime/whsxhn.mp3

霸气╉眞若惜 发表于 2009-12-1 15:15:04

彼此珍惜,还有生日快乐

霸气╉幽雅 发表于 2009-12-1 18:38:28

谢谢你若惜。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪思龙 发表于 2009-12-1 19:03:21

生日快乐!

霸气╉幽雅 发表于 2009-12-1 19:09:49

思龙 你在天浪   我怎么没看到你呀,,,,,,,,,,,,,

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2009-12-1 19:16:12

生日快乐啊。。。

霸气╉幽雅 发表于 2009-12-1 19:20:45

螃蟹   唱歌给我听呀。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我好想回到过去。。。。