霸气╉天浪十一 发表于 2009-12-12 20:27:13

马甲

马甲 你我相识已经有两年半咯,当初你一开始进嗨团的时候啥都不会,就是菜鸟,但你还蛮狂的,嘴里脏话也蛮多的,不过这也就是你的性格,也就是这样的你才有独特的声音,独特的吸引力,把阿进拉进来了,人才啊,也是你让我相识了阿进,这也是一种缘分,冥冥中上天已安排,没你就没阿进,也就在那时候你人称打不死的小强(几乎每天晚上通宵上网带动了很多IS兄弟,也在那时你开始做半夜管理,嗨团能有今天你也付出不少,默默做了很多,也许过几年没人记得你付出,但是有感情的人和你一起在游戏上共同进退的兄弟们都知道你的付出,马甲你辛苦了),现在的你是嗨团不可缺少的管理,A 片最近可能也忙了吧 (因私人事情吧),所以你要顶起,做到应有的责任,让私服界更多人知道目中无人 嗨团!!!!!!!!!!!!!
就这么多吧,感觉不怎来,写的不行 ,但也投入感情写的。
http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080123/e91KTDer.mp3

霸气╉天浪十一 发表于 2009-12-12 20:28:16

沙发我抢了

霸气╉天浪阿进 发表于 2009-12-13 09:49:43

呵呵是啊很怀念以前的时光啊,那小子要是低调点也是人才啊,批评一下说话风格不好呵呵,让他气我哈哈

霸气╉↗~angeL 发表于 2009-12-13 10:43:19

{:13_292:}好像认识,又好像不认识

霸气╉天浪阿进 发表于 2009-12-13 10:48:37

你不认识吗,你眼光好高啊

霸气╉天浪十一 发表于 2009-12-13 12:13:37

马甲 B论坛都不上日死

霸气╉TL消逝 发表于 2009-12-13 12:28:38

原来马甲是这样的一个人啊{:13_301:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2009-12-13 13:13:44

呵呵 很热血一个小男人

霸气╉天浪無愛 发表于 2009-12-13 13:17:46

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉天浪十一 发表于 2009-12-13 13:21:56

我自己顶自己吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马甲