霸气╉天浪老萭 发表于 2009-12-27 13:08:52

风云军团是你们狂团永远无法超越的

对于你说的,我们打不过说内服,学不拉格。请你先了解情况OK?
我们也更不会学布拉格P什么图。忽悠下面兄弟。
第一。狂团的垃圾明知208龙牙是P的。他们却要红字刷一天。你们狂团素质绝对跟情缘幽灵有的一比。
第二。狂团管理明知打不过我们。他们偏要红字说一个团踩我们全频道。谁拿不下沙谁别在SF界混。
从大前天进服到昨天晚上10来点一直给我们踩。过于面子。狂团把自己IS的其他团全叫上。上线全加2套47级.。这样也就好了。我们还是接你们激情。堕落文场一个这么大的地方。我们把点围了。外围没人,围点战士800多血竟然一下全趴下。这就是你们的战斗力?这样的服我无话可说。我叫你接平台谈服。9游魔王替我来找你们谈下服。你们更是幼稚。要打叫霸气族长来谈。他们一个小团没资格。打个一万家三万家。我真的没笑。那个三无还说漏嘴了。你们霸气上1万家劳资照样上JM号砸死你。
我们风云军团一营的战斗力虽不是很好。但起码可以扫你们176520频道的随便2个团。
我说了你们有实力平台谈服去。我们就一个团打也不会去总部叫内员。你们心虚么?怕么?
不想多说。你天皇也说了输了就输了。这样的服我是无话可说。叫你平台谈服,你们为何不敢?你们管理说的自己那么有钱去把平台也包了呀。阿义就一牛B王。进服第一天说一个团打的我们喊爹妈,自己明明跟176705频道联盟的。好当天晚上踩你们到2点半。踩了你阿义不叫了。又来一句。明天一个团踩你们全频道。兄弟们我真的没笑。。。。
我们风云军团永远在你狂团头上走。。。。

霸气╉戀戰不死 发表于 2009-12-27 13:11:03

这样啊``天浪师士气老高了 现在

霸气╉天浪思龙 发表于 2009-12-27 13:14:41

不错不错............

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-27 13:15:35

很激情哇

霸气╉天浪思龙 发表于 2009-12-27 13:18:15

果然激情.........

霸气╉天浪赏花 发表于 2009-12-27 13:18:57

他们就是废话多, 没势力 口水多

风云永远是他们的爹

就这样

霸气╉浪漫晚风 发表于 2009-12-27 13:19:32

他们就是废话多, 没势力 口水多

风云永远是他们的爹

就这样
霸气╉赏花赏月 发表于 2009-12-27 13:18 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

顶

霸气╉天浪华总 发表于 2009-12-27 13:28:17

顶起。。顶起。。

霸气╉天浪王者 发表于 2009-12-27 13:30:53

顶起来..........

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2009-12-27 13:37:03

哎,说实话,看到你们这样搞真的心痛,狂团的大部分管理都是以前在浪组我带起来的!现在搞的这样,对于我来讲,我一直是把双方都当兄弟!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 风云军团是你们狂团永远无法超越的