霸气╉臭臭 发表于 2010-1-10 22:53:45

1063709330,谁写的帖子,来加个QQ。我和你理论下特战为何成立,不懂就不要装懂,浪团不是每个人说了算,文采好你就站出来带,别装在一边看笑话。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-1-10 22:58:30

管理重视。。。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-1-10 23:08:28

好帖顶上,,
这些问题都要解决,
我觉得当务之急是解决领头羊的问题,
但是以浪团的历史来看,新人老骨灰会不F,
老人没人愿意站出来..
难啊!!!

霸气╉天浪月月 发表于 2010-1-10 23:52:52

所有人的付出。。。大家都看到的。。。。大家一起努力!顶起天浪。。

霸气╉浪┊多多 发表于 2010-1-10 23:56:35

对这个问题不想说太多``````
      管理现在好象也已经有勒``````
    领头羊貌似也出来勒``````
         臭臭对浪团的贡献也还是有的````
      浪团是一个很难管理的团队````

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2010-1-11 00:06:18

分析的好哇,我用屁股想都知道这是谁写的,反正不是我,哈哈…这种贴子的风格经常上论坛的都猜到是谁

霸气╉TL无悔 发表于 2010-1-11 00:54:54

这又是谁呀?藐视浪团文人很多?是不是浪团出问题了?打卖布很好的啊!人还很多,很多老骨头…顶上…

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-1-11 02:39:58

好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。好。

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-1-11 02:41:09

我也猜到是谁写的了。{:13_302:}

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-1-11 02:54:02

关键以德服人``不是以嘴服人``要拿出实际行动```
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【荣誉浪团】-------你需要看清自己,脚踏实地(论浪之特战)