霸气╉天浪马甲 发表于 2010-1-14 14:59:17

你是我的小贝吗?

看了蜗居 很多人 都在评论 说现实 说喜欢宋思明
  说被他们的爱情感动 的确 宋是个很有魅力的人,他的成熟,他的稳重,他的体贴,他说话的样子都很让人着迷。可是我却切实的被小贝感动。多么地喜欢看小贝的样子 。
  他总是什么事都让着海藻,喜欢开玩笑,喜欢逗海藻 。
  早上的牙膏,早饭。 白天的msn ,晚上捏腿 ,然后抱着海藻入眠 。
  小贝会搂着海藻说:呦呦呦怎么了,肚子疼么?肚子疼你跟哥哥说,哥给你揉 揉肚子揉肚子 手凉么?
 小贝给海藻打电话,海藻惊叫一声他都特别紧张
 他洗了所有的床单咧着小白牙说:我把床单都洗了,周末带你出去玩,因为我的小猪猪长大了
 小贝说他贱贱的爱上了海藻
 小贝躺在海藻身边说:你真好看,让我吻你吧 ,然后轻轻的吻了她的额头
 小贝带她去海洋馆庆祝相识500天
 小贝就算知道遭到背叛后在那个早上哭的那么压抑怕吵醒海藻 ,他用手巾捂着嘴眼泪哗哗哗的流着说:海藻我爱你,我没办法放弃你,我已经爱你到骨头了
 小贝克服障碍象征性的吻过海藻后,海藻不满说分手 ,他马上转过头深深的吻海藻 紧紧抱着她 说 再给我点时间 我们结婚
  小贝说错话发火之后海藻要分手,小贝推着海藻的腿哭着说:海藻求求你不要和我分手,求求你不要和我分手 ,那一刻 他就像个孩子在求妈妈原谅一样

他就是这样的一个孩子,一个将爱情与理性结合的很好的帅男孩,有上进心,努力,热爱生活,会制造小浪漫的大男孩。
  他会在海藻犹豫的时候说,有我呢,拉着她买下她爱吃的对他们来说有点奢侈的冰激凌。
  他会为她做好吃的饭菜,对于他来说,幸福就是筷头的肉丝。
  他会让海藻骑在自己的肩上,把她当做一个小孩子似的哄她开心。
  他会在海藻在MSN上发来在郁闷三个字的时候,第一时间打电话过去,耐心询问他的小猪猪怎么了。
  他会去菜市场回来,安排一块钱芦苇花的浪漫。
  他会提早下班把一周所有的被单洗完,省下时间带着海藻去海洋馆庆祝认识五百天的日子。
  他即使在后来,在知道海藻背叛之后,他依然会抛下一句“我来,水凉”,接过海藻手中的正在洗的碗。
  他在去海藻家吃饭时,会装作满脸开心把礼物塞给冉冉,海藻家人热情的给他夹菜,他一边低头一边忍着抽泣,扒拉着吃饭,把头埋进碗里,忍着泪水强颜欢笑。
  他就是小贝,尽管不富有,但是温暖,热情,认真,用心,付出的小贝。
  是那个哭着告诉她,我应该让你知道什么叫做忠诚的小贝。。。
  是那个不得不让人心疼的小贝。
  她曾经对他说。
  “我的儿子要叫贝肯鲍尔。。。
  那么我的孙子就要叫贝克汉姆咯。

。。。”

每次看到小贝 我就特别心疼
 我知道 宋思明给的东西 小贝不能给 ,不论是激情还是物质
 可是小贝给海藻的 是全部 即使他攒钱也是为了和海藻买房结婚
 而宋思明给的 却是举手之劳 他要海藻 要家庭 要官位 要海藻的孩子
 可是没有了这些 他还是宋思明么
 而小贝 就是小贝 就那么一颗心 全都给了海藻
 他宠着她 让着她。海藻说他会疼人 一点都不像独生子女
 他叫海藻小猪猪 可是他的小猪猪长大了 却被别人拿走了

太阳下年轻的爱多么美好 早上有他的早餐
 夜晚有他的怀抱 可以一起在大街上闲逛 吃小摊
 而不是打个电话那边说我开会呢或干脆挂断
 一起吃饭要去高档的餐厅 不能时时陪着你 要做饭讨好他
 直到有一天,失落的海藻走在街头看到小贝和新女友时知道:我把我的眼睛 丢了 我把幸福 弄丢了

在最后,海藻在雨天想起他和小贝认识的场景时,才知道自己的迷失是一生的错过。

“下雨了真好看”  

幸福是什么? 幸福是筷头的肉丝。

就是这样子的吧。

小贝

小贝~

你是我的眼睛

记得

要幸福~

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-1-14 15:00:01

{:13_265:} 沙发来起``

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-1-14 15:03:50

没人来``我郁闷了``大手们都去哪了``

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-1-14 15:11:41

哈哈```女女们都进来看看呀```别错过了我这个好男人呀``大叔给我顶起来``没200帖子`今天别吃晚饭了```哈哈```

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-14 15:13:21

哦 是这样的吗

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-14 15:14:03

好我陪你2百速度跟上节奏啊

霸气╉天浪尛尛 发表于 2010-1-14 15:19:31

{:13_284:}小贝~

你是我的眼睛

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-14 15:23:41

小贝~

你是我的眼睛
霸气╉天浪尛尛 发表于 2010-1-14 15:19 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

好象马甲了解你啊呵呵

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-1-14 15:23:44

小贝~

你是我的眼睛
霸气╉天浪尛尛 发表于 2010-1-14 15:19 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我是你的眼睛???

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-1-14 15:30:03

悲剧``顶起``````````````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你是我的小贝吗?