霸气╉天浪啊酷 发表于 2010-1-22 23:07:21

回复 15# 霸气╉天浪思龙

呵呵 这不回来了么

霸气╉天浪A片 发表于 2010-1-22 23:24:22

啊酷改名影子,

霸气╉臭臭 发表于 2010-1-23 01:21:38

加油嗨团,加油老A,加油大家。

霸气╉天浪幼児 发表于 2010-1-23 02:54:20

{:13_259:}嘎嘎

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-1-24 00:00:14

加油............................{:13_266:}

霸气╉天浪魅惑 发表于 2010-1-24 00:48:00

还是叫阿酷好听{:13_266:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-24 10:16:22

看看。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-1-24 10:26:52

挺S.B的你不觉得吗?

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-24 10:32:43

挺S.B的你不觉得吗?
霸气╉天浪狂神 发表于 2010-1-24 10:26 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

水王什么意思呢???

霸气╉天浪无天 发表于 2010-1-24 11:50:17

!!!!!!嗨团!!!!!! 我爱你!!!!!!!
由于工作的关系一天半没有跟F了19号听说嗨团进驻新区 第一时间回归了

在这个区由于对复古版本十分了解 都知道在哪可以打装备,所以我装备什么也打不到

进服的前2次行会战 没有什么激情真的 只是一般的感觉 但是今天晚上的沙站 我真正感觉到了什么叫激情 什么叫兄弟对方四个行会联盟 人数比我们多一倍也不止 沙皇宫里面可以说是 站的人一层都放不下了那么多的人但是兄弟无所畏惧 服务器超级卡 是我接触传奇以来遇到最卡的一个服务器了

但是兄弟们坚持了下来了一直冲到十点 本人装备奇差 原来的祖玛一套 全部曝光 买了两套商店套也全部暴完影子道冲皇宫需要10万金币一次在值班那 拿了350万金币 全部冲完了 呵呵 够丢人的了!!

最后我们虽然我们没有拿下沙但是也没有让他们 拿下最后老A 说 全体兄弟 封魔集合 放了一首 好兄弟   感触良多真的

最后说一句 嗨团 我回来了本人正式归队

现用马甲    霸气╉嗨┆无天   曾经 马甲 霸气╉嗨┆无天

换了马甲就是本人正式 归队的 全新的开始嗨团 我爱你   嘿嘿
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: !!!!!!嗨团!!!!!! 我爱你!!!!!!!