霸气╉TL无悔 发表于 2010-1-23 11:35:16

鄙视这两个狗杂碎,臭臭你06年还没装够?看看那个情谊6群成什么样子了?人渣!

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2010-1-23 12:55:10

说的很现实!!!!1

霸气╉臭臭 发表于 2010-1-23 13:35:58

回复 21# 霸气╉浪┊小威

那就继续个发展个的,浪团继续打基地F,
我们继续收人咯。
我从没说过我是骨灰好吧.我现在玩不像原来了,几年风雨会改变很多的。
你们是不明白这次是谁的错而已,为啥很多人还愿意和我一起玩。
敏儿我就是看了不顺眼,如果没他,很多人都不会走,就是进了零零复古
人们把装备当成了宝。这样的F何为基地F呢。

霸气╉天浪小威 发表于 2010-1-23 14:03:10

回复 33# 霸气╉臭臭

我回复的贴子里面没说你老把骨灰 挂 在嘴上,我只是说,在我曾经带浪团的时候,你来浪组频道,最喜欢当着新成员说的一句是, 我在浪团的时候,你还不知道在那里?试问,谁听了这话心里舒服,我也是忍无可忍才T你。抛开浪团恩怨,我对你没一点意见。
从几 年前飞你出频道,到现在,臭臭,我从没带有色眼镜看过你,
但是,当我做出什么事情的时候,我是站在浪团的角度,而不是随自己的脾气任性而为。
   我

霸气╉天浪烟哥 发表于 2010-1-23 23:25:58

纷纷扰扰```````

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-1-23 23:28:41

难得。。。

你也上论坛了?楼上的

霸气╉浴血K仔 发表于 2010-1-23 23:33:55

唉,这种事啊,难办呢,拿个分

霸气╉TL消逝 发表于 2010-1-23 23:41:27

虽然我不清楚情况。
但是我想说
你要走可以,拉人远征也可以
但是不要批浪团马甲,更不要批霸气马甲
我们不欢迎你

87╉天浪嚣张 发表于 2010-1-24 00:39:23

哎。。。

我不希望这些事。发生在浪团。

你们这样下去。能对浪团有什么好处。
   。
   浪团有困难的时候,我希望兄弟们。

都站出来。而不是。在那里说。
    OK。

霸气╉臭臭 发表于 2010-1-24 01:46:01

回复 34# 霸气╉浪┊小威

没说你,苯。你现在不玩F杂都变苯了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 诠释‖荣誉浪团‖还大家一个真相公道自在人心