霸气╉皇天 发表于 2010-1-27 16:55:19

我前段时间也在忙年底的工作 今天才休息一天 明天又要回公司 不管身边剩下多少人 我们始终头顶霸气马甲在战斗 不会退出游戏 不会退出服务器 不会加入别的公会 网游不比私服 一个网游一个牛B的帐号 都至少得要7个月的经营才初见起色 更别说是网游部的建设 那是需要很多有经验的实力玩家 亲自带队进驻游戏打下成绩才能说明问题的 这是个很漫长和艰苦的工程 诛仙2新电信一天圣宫第一RMB仙鬼道就是我们霸气的 多玩 178的采访随后就到 我们一直在努力 我们一直在坚持 从未放弃 忙现实不代表是离开江湖 你努力工作完一天 玩个几个小时 相信你家里人也不会说你什么的。。。

霸气╉眞若惜 发表于 2010-1-27 16:56:38

{:13_290:}感觉怪怪的,有点心酸

霸气╉幽雅 发表于 2010-1-27 17:07:41

B少。有时间回来看看把。。今天晚上开会我一定去。。。但是我可能也没时间上网了。。我在这里已经也有两年多了 。。带我走进霸气的那先兄弟现在一个也没有看到在霸气了。。。在霸气两年多了。我有过开心。也有过伤心。但是加入霸气我不后悔。。。。。在这里两年里我成熟了很多。。各种各样的人也见多了。。。不过我还是喜欢叫你B少弟弟。。。哈哈。。。。不要忘了你这个 老姐呀。。。。。。。放心我这里有你和你老婆的照片。。要不要我发给你看看呀。。。。。。。。记得在现实中一定要幸福哦。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-1-27 17:11:20

从来还没有感觉很留恋谁,对B少确是个例外。
难得一个好人,一个值得信赖的人,低调,没什么心计,
这几个月的相处,感觉非常融洽,有什么就说什么。
真的舍不得你走。
但还是要祝福你,希望你以后的日子里开心,愉快,工作顺利。

霸气╉浪漫月光 发表于 2010-1-27 17:13:36

现实才是最重要的,记得多多上论坛看看,多多联系,还有Q我哦!

霸气╉天浪8鈅 发表于 2010-1-27 17:15:56

安息吧,网络养不活我们所谓的爱情,更别说事业,就这样。切记,只是网络,娱乐而已。
霸气╉葬心 发表于 2010-1-27 16:20 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你的头像 真牛B

霸气╉誓言贪玩 发表于 2010-1-27 17:16:20

在家族看到好几个会长都走了,
在这里我也不说什么别的话,就一句话?
霸气永远是我们的家,?    有时间回来看下兄弟们?

霸气╉56神 发表于 2010-1-27 17:22:40

一 路走好。。。。。。。。。。

霸气╉无二 发表于 2010-1-27 17:23:43

B总走吧!现实过得好了别忘了兄弟们就行了。 我今年5月份也要去工作了!

霸气╉天浪老哥 发表于 2010-1-27 17:23:55

小兄弟加油~~~ 衷心祝你工作愉快~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: "霸气"其实我真的不想走,兄弟姐妹们你们继续努力!