霸气╉幽雅 发表于 2010-1-27 22:56:13

◆霸气公会后勤部招收管理及现任管理即日实行每日签到制度◆

一个卓越的公会背后必不可缺的是一支团结的后勤管理团队.
公会的后勤部前段时间几乎处于瘫痪制度.没有明确的领导.没有完善的管理.
现在由于后勤人员紧缺,再次招收骨灰兄弟姐妹加入后勤部门.

①需要家族骨灰兄弟姐妹,,爱霸气家族这个整体.
②需要每天晚上7-12点这段时间,都可以来报名.
③在接待中礼貌待人,保证不骂人,等有失家族形象的举动.
④后勤制度:低调做人, 脾气好,认真接待不要乱飞人.
⑤不抛弃,不放弃.“不要问家族给了你什么,要问你给家族带来什么,用心顶自已的网络家园.”
⑥后勤是个很重要的部门,家族的窗口,有兴趣的可以来871314找我.173453519

申请加入后勤部格式:
家族及论坛姓名:
加入家族时间:
所在团队:
联系方式:

另外现在的后勤部人员实行签到制度.

现在的论坛部人员每天都进此贴进行签到.

希望大家都能坚持.现任公会后勤QQ群:65878308

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-1-27 22:58:11

霸气╉幽雅 发表于 2010-1-27 23:04:32

茄子﹑╮ 你今天白天在干什么呀。。。。。。。。。。。。

霸气╉宋佳林 发表于 2010-1-27 23:07:00

{:13_307:}看看,能灌水吗?

霸气╉№1 发表于 2010-1-27 23:13:24

家族及论坛姓名: 自己看
加入家族时间:我忘了
所在团队:       浴血
联系方式:       无

霸气╉幽雅 发表于 2010-1-27 23:14:20

我晕,,,,你就继续忽悠我把,,,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-27 23:19:34

后勤??????公会的???

霸气╉幽雅 发表于 2010-1-27 23:20:54

是的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉№1 发表于 2010-1-27 23:22:01

我忽悠你?

我没忽悠你啊

你是在说别人吧

霸气╉幽雅 发表于 2010-1-27 23:27:40

就是在说你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ◆霸气公会后勤部招收管理及现任管理即日实行每日签到制度◆