霸气╉天浪老二 发表于 2010-1-28 15:25:26

如何带动论坛气氛与人气

(此帖本来在昨天都已打好,可惜论坛下午出问题进不了,一直拖到现在,希望大家都发表点意见,把论坛气愤人气都带动起来,尽到自己的一份力量)
昨夜偶然进了一门帖,猛然发现里面全是斑竹之类的BOSS..............貌似在讨论如何带动论坛气氛与人气的事情
其实呢,这个论坛并不是哪一个人的,也不是这几个斑竹或者管理的......这个论坛是霸气家族的。
观之现在家族的组织如,王者师...天浪师...传世部..网通部等等众多组织成员有多少人上过论坛
所以,我认为要带动论坛气氛与人气可以从以下几点着手:
第一:各部门管理加大在团队里对论坛的宣传,积极动员兄弟们上论坛(动员人气)
第二:论坛的老成员可以在团队里面或者跟兄弟们交流的言语里点出上论坛好,上论坛方便等等一些好处。(动员人气)
第三:麻烦大手们辛苦点,写点好东西帖出来(吸引人气)
第四:论坛管理应该适当的搞一些活动 比如:小游戏,抢霸气B等(稳定人气)
第五:论坛应该更贴近我们的生活,大手或者管理级有心人可以在帖子主题上下工夫,针对一个话题的讨论也能提高大家的积极性
哎呀,暂时只想到这些,不知道有没有用。其实呢,对于人气,IS上都有黄金时间,论坛应该也有吧.......

霸气╉天浪老二 发表于 2010-1-28 15:27:00

沙发自己坐:
标题更改:是气氛不是气愤   打错字了............寒{:13_315:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-28 15:29:46

郁闷那你自己现在可以点编辑的啊

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-28 15:30:19

改一下就可以的速度改啊

霸气╉天浪老二 发表于 2010-1-28 15:33:52

{:13_308:}{:13_320:}我知道啊,可是我想多拿分.................爆寒

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-1-28 16:03:38

你现在就是在提高论坛活跃度与贴子质量………天浪就是要多写点此类贴子,就近半年多来,我可以放言天浪贴子质量和活跃度绝对数一数二,只是还需努力的还很多……一起努力

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-28 16:11:40

你现在就是在提高论坛活跃度与贴子质量………天浪就是要多写点此类贴子,就近半年多来,我可以放言天浪贴子 ...
霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-1-28 16:03 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

相信帅人才的呵呵

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-1-28 16:36:23

这样啊。.>

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-1-28 16:47:50

天浪版块活跃不够 啊

霸气╉情恋 发表于 2010-1-28 16:52:20

天浪水手这么多,,,,怎么会不活跃呢????{:13_295:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何带动论坛气氛与人气