霸气╉幽雅 发表于 2010-2-4 21:08:28

【参赛作品】2009,记忆中的斑斓.

长久之来,我不知道自己是如何的一个女人.
我更不知道我在别人的眼里是什么样的女人.
我唯一清楚的只有一点.我只是很率真的去活着.在网络也是如此.
或许对于我来说根本没有什么现实网络之说.现实也是我的生活.网络也是我的生活.
都切切实实是我生命中必不可缺的.我并不会像其他人一样.混淆与现实和网络之间不能自拔.
因为现实和网络对于我来说.只是两个不同的名词而已.其实并无什么实质的意义.
郑板桥说:"难得糊涂"其实人生也是如此.难得糊涂.糊涂最好.
多少人以为自己很清楚这世上的一切.可是最后还不如糊涂些好.

文:

我不知道我的09的诉说该从哪里去开始,又或者用什么去结尾.
09年好像发生了很多事情.其间某些事情或许会成为我这辈子的心结吧.对于09年.
我只想轻轻的去感叹.我只是女人而已.我们都只是女人.无论再怎么样.我们都是女人.
我在霸气的时间也不短了.也认识了很多的朋友.但是对于这些朋友,我不知道该如何去形容所谓的霸气友谊.
君子之交.相淡如水.便注定人这一辈子注定和很多路人是擦肩而过的.
对于这些来来往往的朋友.我只是在这个夜晚会感叹一句.我还在霸气.
学会上论坛是09年.对于论坛这种新生事物或许我现实的朋友都不会了解.我已经快30岁了.
或许在我上小学的时候.很多的人或许还未出生.说到年纪.我不是来用我自己的年龄去暗喻各位的年龄小.
只是很多时候.我的做法.我的说话.或许会让你们很不解.但是你们到了我这个年纪的时候.
你们就会知道了.人往往年轻的时候有很多想法.但是很多想法面对着时间的流逝也在慢慢的流逝.
我也正是在这种情况下学会了上霸气论坛.不怕别人笑话.上霸气论坛之前.我打字的速度都很慢.
连很多字也都是我打不出来的.但是慢慢的在这种大氛围下.我也学会了去写写自己的情感.
我不和你们一样.我没有办法再去像你们一样去奋斗.去努力.去对未来充满希望.更没有像你们一样.
你们可以和一群朋友偶尔聚会.偶尔的的离开霸气.对于我来说.离开霸气.我不知道我的生活下一步会是怎么样.
我还有没有依靠.很多时候我的帖子有转载的.但是更多的是我在用自己的内心去书写.
我总是想让很多人看我的帖子.然后能够看懂.可是,或许.真的没人可以看懂吧.

对于网上的感情.对于我来说.只是慢慢的去享受这其中的滋味.无论别人怎么看.
还是回到文章开始的那句话.我只是个女人而已.女人都需要温暖.都喜欢被人呵护.
我不像其他人会觉得这种感情会有多假.会有多伤人.我只是在享受.
还是不谈感情方面的事情了.这些东西一直是我不想去触及的一些东西.

09年唯一值得我一提的事情或许就是我学会了霸气论坛和我又大了一岁吧.
或许现在又大一岁对于我来说.就像你们对未来的努力一样.
学会了上霸气论坛其实也挺好的.每天看着身边发生的事情.每天依旧的表达着我自己的心情.
这种感觉是很好的.否则我不会到这个年纪还在和大家一样去继续霸气.
09终究是过去了.终究是结束了.
今天已经立春了.不知道明年会是怎样的一年.只是祝福所有的霸气在明年能都开心.
不知道如何去开头.不知道如何去结尾.这就是我的2009.
http://tinyi.com.cn/up/music/lala.mp3

霸气╉幽雅 发表于 2010-2-4 21:21:32

自己的沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-2-4 21:23:46

每个人都有她要走的路,还没到尽头,何谓说没有了奋斗呢?

霸气╉煙児 发表于 2010-2-4 21:26:37

这都有一个过程。我到现在仍然会迷茫,生活是什么。
不是为了过得安逸么,我已经够安逸了。
可是现实却不允许我这么想。
你有天也会面对很多,不得不去考虑未来。
迷糊的时候先迷糊吧,没那么多压力的生活好好享受

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-2-4 21:35:08

女人,

是一个多情的动物。

霸气╉眞冷睫 发表于 2010-2-4 21:44:52

{:13_289:}青春对女人来说 太少了

霸气╉少帅` 发表于 2010-2-4 22:04:49

每个人走的路都是不同的,每件事情都要自己去把握的。
好好照顾自己。别在为什么事情而伤心了。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-2-4 22:17:32

心放开点,眼光看远点,不要只限于一个点上!

霸气╉幽雅 发表于 2010-2-4 22:43:12

回复 6# 霸气╉眞冷睫

是啊有老了一岁 哈哈

霸气╉幽雅 发表于 2010-2-4 22:44:48

回复 8# 霸气╉天浪阿进

谢谢。。我心会放开点的。。。。我现在也要去学习保护自己 。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【参赛作品】2009,记忆中的斑斓.