霸气╉情老爷 发表于 2010-2-5 23:14:22

又是差不多的时间,醒了、、、

有一种心疼真的是病,我又一次验证了。

只睡了1个小时,醒了,睁开眼,眼泪兜在眼里,硬是倔强的不肯掉下,心,抽搐着,生疼生疼。

感觉就是想抓什么东西,就在面前,就在触手可及,却似乎又远在千里 ,

摸不到,抓不牢,,那个失落,那个不甘,揪心。

就是整颗心都被抽空的感觉,胸闷。。。非常闷。

咱以为是错觉,可心口明明还在疼,潜意识里一直在用力的控制着情绪,

咱能感觉到,眼泪好像很想往外跑,实在控制不住了,就用手压在心口上,

用力的压住,甚至轻轻打了几下,感觉会好一点,起码能把眼泪憋回去了。

咱知道这个很难让人相信,可在咱身上,就真真切切的发生了,正在发生着。

而且有1年多了,每一次的程度都差不多,只是时间会一次比一次久一点点,

还记得上次是2天前的晚上,差不多也就15分钟左右就好了

这一次,已经20分钟了,还没好,

其实,让眼泪随着心的感受流出来,或许就不会这么辛苦,

可咱不想,因为咱心里不苦,没有难过,咱更没理由难过。那咱又因何要落泪?咱不干。

咱不会妥协,不会做坏情绪的傀儡,咱才是主人,这颗心的主人,小样的,它该听咱的。

就算真忍不住了,至少,那滑落的瞬间,咱会笑着,,,咱不虚伪,咱放开了笑,

咱不怕别人会笑咱笑,咱从没怕过,咱其实很坚强,咱一直很坚强。

咱过咱的生活,不依赖谁,更不会碍着谁,

咱不理会路人的冷眼旁观,指手画脚,,

同样也不会去奢求那偶尔飘过带着点虚伪的喝彩声,咱不稀罕,爱给谁给谁去。

咱只走咱自己的路,只观赏咱自己的风景。。。咱洒脱不?

看看,咱多乖,咱想的多开,咱多像个大人,咱可爱不?呵。。。

成熟不是心变老,是眼泪打转却还在笑。

咱就要笑,咱就得笑。

笑着,咱才能看清脚下的路,才敢走路。。。才敢一个人走路。。。

因为,那酸涩滚烫的液体,修饰不出咱的苦,所以,咱不浪费。咱不舍得,咱留着。。。

因为,咱心里,不苦。。。

霸气╉情老爷 发表于 2010-2-5 23:15:02

因为,咱心里,不苦。。。

霸气╉情老爷 发表于 2010-2-5 23:18:00

好久没上论坛了,有人帮我加首歌吗?

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-2-5 23:29:20

好文章啊··

但是我没有权限给你加分~

霸气╉情老爷 发表于 2010-2-5 23:30:27

写在空间的,不要分,有人懂,就好了

霸气╉情老爷 发表于 2010-2-5 23:31:00

帮我家个歌吧,随便什么了,分不分的,无所谓

霸气╉萍儿 发表于 2010-2-6 03:57:26

呵呵`夜晚真的叫人那么寂寞吗

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-2-6 04:00:47

{:13_269:}

恩恩。

看看哦

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-2-6 09:02:57

醒了后就要清醒,别让自己再沉睡。

http://ring.5mia.com/ringdown/2009-11-28/E849BC8D845A033F.mp3

霸气╉情恋 发表于 2010-2-6 09:09:37

咱就要笑,咱就得笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 又是差不多的时间,醒了、、、