霸气╉天浪邪07 发表于 2010-2-8 11:47:24

≈≈≈我要走了,先祝大家虎年新年快乐≈≈≈

一年的工作结束了,今晚的车回家,从苏州到福建,
回去后没什么网上了,估计也就没什么时间来看大家了,
邪07,先在这里给大家拜个早年啦,
虎年祝愿大家:
工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,
爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心!
{:13_269:} {:13_269:} {:13_269:} {:13_269:} {:13_269:} {:13_269:}

自从12月份换工作以后,再加上碰到个合适的女孩子谈恋爱了,
就基本上没跟服了,在潜水了,
嗨团所有兄弟,对不起了!
年后待我安排好生活,再次和你们并肩战斗!
不要怀疑我对嗨团的喜爱,
不要怀疑我对嗨团的关心,
不要怀疑我对嗨团的守护,
嗨团,我永远的网络之家,愿您永远强大,一直辉煌!!!

评牛B行会,属目中无人!
论牛B团队,看激情嗨团!
频道ID:8788

http://www.vetorisn.cn/cn/music/zfn.mp3

霸气╉天浪8鈅 发表于 2010-2-8 11:55:25

{:13_301:}恩 祝你早生贵子 哈哈·

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-2-8 11:57:49

{:13_257:}生孩子的话,那应该是比较早的话题了。。。

霸气╉天浪8鈅 发表于 2010-2-8 11:58:33

不早了 不早了····

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-2-8 12:01:33

貌似你很急,你有了???{:13_275:}

霸气╉天浪8鈅 发表于 2010-2-8 12:03:15

我孩子多 上幼儿园了·

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-2-8 12:05:33

貌似你很急,你有了???
霸气╉天浪邪07 发表于 2010-2-8 12:01 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

跟不上脚步是你的损失哈哈,祝:虎年开心!工作顺心!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-2-8 12:05:39

{:13_262:}那就难怪了,哈哈

霸气╉天浪8鈅 发表于 2010-2-8 12:06:53

{:13_301:}哈哈加油加油······

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-2-8 12:08:44

{:13_269:}大叔,谢谢啊,我会努力的,黑黑!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ≈≈≈我要走了,先祝大家虎年新年快乐≈≈≈