霸气╉刀皇 发表于 2010-2-16 22:30:46

逝去青春里那些碎落的记忆        

近来的生活繁忙而充实,我难以置信自己可以如此洒脱的抛弃以前的一切。
简单的说,抛弃那些在别人眼中不好的习惯。由此我脑海一闪而出两个字:网络。
曾几何时,我废寝忘食却又欲罢不能,整天将网络牵肠挂肚。
睁眼是传奇,闭眼是家族。我的乐趣完全是来自传奇与家族的点点滴滴。
甚至天真的想过,假如没有这个网络,我又有何求...........

前天,表弟来我家里玩耍。发现他居然也在玩传奇,而且还在我家的电脑下载了IS。进到了傲天的频道。
看到他和别人聊的不亦乐乎的样子,我想上前制止他的行为。可最终还是退回了即将伸出的脚步。
我完全可以明白他的感觉。那不正是几年前的我吗。
当表弟问我会不会玩IS和传奇的时候,我支吾着说自己不会传奇,也不懂IS。
那一刻我感觉到自己的脸都在发烫。

还记的曾经疯狂的时候一位长辈对我说过,你可以喜欢一样东西,但是不要过分的迷恋它。
在我走出网络泥潭的时候,我才真正明白了这句话的真正意义!
别人都说我是一个悲观的人,我不否认。看待事物,我总是站在不一样的角度去审视。
回首几年堕落的网络生活,似乎深刻的疤痕瞬间就可以覆盖那些快乐的分分秒秒。
那一天,为了一件游戏装备偷钱去打给JM;
那一周,为了家族的族战,5天不去学校上课;
那一月,为了游戏队伍的发展,足足33天没出门;
那一年,为了虚伪的满足感,沉迷网络导致大年初三晕倒在网吧。
..........

一切的一切至今觉的似乎出现在昨天。浮浮沉沉的瞬间总是不段侵蚀在记忆的空隙当中。
过去的始终已经过去,忘不了,却终究要该掉这些。
如今放在记忆里,当作自己改变的立程碑。时刻提醒自己,你已经不再是曾经那个十几岁的少年。

http://www.dfpzz.com/home/music/2010/02/15/89846600.mp3

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-2-16 22:34:51

沙发 呵呵 {:13_293:}。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉刀皇 发表于 2010-2-16 22:36:58

网络再美,终究要走回现实。

霸气╉萍儿 发表于 2010-2-16 22:40:27

哎呀`皇弟弟啊

霸气╉刀皇 发表于 2010-2-16 22:41:41

{:13_256:}
额。看到你的名字。我又开始YY了

霸气╉萍儿 发表于 2010-2-16 22:43:44

看来`你表弟也中毒了

霸气╉刀皇 发表于 2010-2-16 22:46:38

哎。年轻人都是这样。。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-2-16 22:47:39

说你长大了,好象每个留恋网络的人都不再是小孩子了,
说你成熟了,好象还有许多徘徊在网络的人们一直很成熟,
说你觉悟了,其实我们每个人都明白这个道理,沉静在网络里永远也不会有作为。
很多人都信誓旦旦说放弃,却依然没放下。
你做到了,应该说恭喜你。

霸气╉刀皇 发表于 2010-2-16 22:50:51

心儿成管理员了。。巴结下。心姐好。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-2-16 22:55:20

额。看到你的名字。我又开始YY了
霸气╉刀皇 发表于 2010-2-16 22:41 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

看来你心口不一,看见别人名字,就想YY了,

如果网络里在出现一个美女要死要活的爱你,难保你会再陷入进来,而且更深。
页: [1] 2 3
查看完整版本:           逝去青春里那些碎落的记忆