霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-2-20 13:14:40

霸气╉天浪师 你该开始新的征程了.....(前路还很坎坷)

关键词之:回望

在这个新旧交替的时刻,回望时必做的功课。反思我们一年中的得到与失去,错过与珍惜......

可惜窃喜,可以感慨,但不能泄气。我们要做一个懂得回望,懂得留恋,更要懂得在短暂的留恋后仍要转过头继续前行。

所以回望之后,请立即转身向下一个目标前进.....我们10年的路途一定是很艰辛的。

关键词之:眺望

在新春佳节的尾声,仰视头顶一方湛蓝的天,你是否愈发留恋这闲适却又短暂的时光?

甚至在某一刻也产生了想要放开一切,寄情山水的念头?

可现实总是不允许的,看看我们的家。她已好久没那么意气风发了,每天各团那么几家人在挂机你看得过去吗?

团队经不起拖延,请有时间的管理们打消你们借此机会消失潜水的念头。

这里需要你们......毕竟天浪还有很多更明媚的事等着你们去完成。

关键词之:凝望

在开始新的一段旅程之前,希望大家花点时间为接下来的征程重新整理装备。

只有清楚我们自己手中的筹码,才能更理智的面对接下来的挑战。

不管是给团队注入抵抗打击的韧度,还是储备更多应对冲击的能量。

都是一个非常重要的环节,在新的征程拉开大幕之前。

我们需要将自己调整到一个从容稳健的姿态,蓄势待发......

结语

过去的一年,失落也好,荣耀也罢。扑面而来的事是新一年无限的新鲜和热望.......

全师将士请务必立即归位。新年新气象....征程路上有你.我.她.....

10年天浪将是非常艰辛的一年

复古76界的正式争霸将在10年展现的淋漓尽致,09年的争霸只是一个序幕。

难道大家没有发现复古76界正在向着大家族的趋势转变吗?

难道大家没有发现内挂85已经在没落,没落之后复古76的家族崛起吗?

布拉格:难道我们就没有看到布拉格家族已经将重心转移到76复古了吗?看看对方家族的重视程度。

短短时间布拉格在人数方面已经超越我天浪师很多了。请仍请我们自己的状况,别一提到人数就走水军方面去想.....

布拉格有家族的扶持和组织。布拉格有家族管理组织家族元老骨灰组建战队大力进驻76复古界....外交宣传时搞的红红火火。

而我们呢?指望家族指望不上,家族管理层都是一片混乱。唯独靠我们自身去摸索前行

豪门:豪门圣神师(原霸气毁灭团)

豪门神圣师可以说是85界的王者,难道大家就没有看到他们也在逐渐的转型76复古吗?人数和我天浪相当

论骨灰和我们相比,他们差不到哪去......这些都已经是摆在眼前的威胁了。

旋舞

旋舞荣誉师和旋舞朱雀师.都是霸气的世仇,和我天浪更是仇上加仇。虽然人数比不上我们,可毕竟是曾经的4大家族。

骨灰数量,恐怕没人敢否认旋舞狗的骨灰......曾经的XW复古部被天浪打阳痿差点解散。如今死而复生,常言道:大难不死,

必有后福。倘若真的雄起了,他们会对世仇对曾经让他们低估的霸气仁慈?那是绝对不可能的....

傲天

傲天复古部。成立于09年中旬.一直低调发展,高峰有过120+....最近起色不小。别去否认傲天家族人数,

虽然现在傲天对复古界的重视程度不如布拉格,倘若傲天也和布拉格一样重视复古的话,

在我的感观意识里面它不会比布拉格差多少。

情缘

情缘家族,虽不是什么知名大家族。但是在复古界它的实力不容忽视和否认.....

论人数不比我们少,论战斗力,实话实说情缘的战斗力的确不俗。加之曾经旋舞幽灵的加入.更是虎上添翼。

且一直都很稳定的立于复古界,相继曾经的几个复古大族垮掉。而情缘仍能稳步发展,就这点不得不跨目相看。

再来看看 狼族. 圣裁等一些十大家族,哪个家族不是大力进驻76复古界?

综上.....可以放言 新的一年。我们的路途比09年更加坎坷艰难。

倘若我们不能真正抛弃09的王者光环,那我们面对的只有堕落和消沉。

新的征程,新的开始,脚踏实地,万事靠自己。

相信10年复古界天浪仍然雄风不减,虎威八方。

http://longdaier.com/music/2.mp3

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-2-20 13:16:08

我老了

呵呵

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-2-20 13:16:50

没动力了

想休息下

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-2-20 13:55:23

哇~! 帅.~ {:13_269:}

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-2-20 14:17:46

呵呵.....抽时间上来看看{:13_292:}

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-2-20 14:24:58

藐视没人?
我也该回去了
家里打电话在催了{:13_308:}

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-2-20 14:35:45

呵呵

我过会也要闪了

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-2-20 14:38:39

呵呵

我过会也要闪了
霸气╉天浪思龙 发表于 2010-2-20 14:35 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

现实重要啊
我只能抽时间来看看{:13_310:}

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-2-20 14:39:21

出了年我也要忙了

有大事随叫随到

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-2-20 14:42:08

我把工作辞了
准备在家乡发展
等稳定了再来和大家一起疯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 霸气╉天浪师 你该开始新的征程了.....(前路还很坎坷)