霸气╉兄弟默念 发表于 2010-2-26 08:51:32

现实与网络~到底更喜欢生活在那里呢?

这些日子很压抑,每每都会在感叹自己到底一直都在做些什么,明明知道不该这样,可还是做了。为什么一直都是在这样循环的反复着,后悔着。在现实的生活中,我一直都在扮演着许多不同的角色,有时候自己都不知道哪个才是真实的自我。

我是个无聊的人,所以常对着朋友猛呐喊着寂寞。。。可晚上,我的节目不会少,朋友很多,具体都是些什么朋友我也不想多言了,我可以不停的跑场,前一分秒在夜星晨,后一分钟在金都,一会又可以在跑到左岸去,或是在路边滩~~~我知道这样没有什么意义,可不知道为什么我就是喜欢这样的忙碌,更喜欢酒精在自己的体内惚呀!耳边是那震撼的音乐,在那喧闹声的码声中,尽情的放肆自己,酒尽人散之后,在街口呕吐的浑身无力,这是我想要的生活么!呵~世界就这么枯涩,不需要的事情太多,需要的事情太少,你恩?需要什么呢????什么都不需要我需要生活!所以夜晚除了这样我不知道自己还能做点什么,这就是我想在要生活么???//~~杂
但要是用现实的生活以网络中的生活比之,我更喜欢在网络中的世界,虽然网对我们来说..枯燥..乏味...可是我宁愿沉浸在这个虚拟的世界里..。。尽量的不让自己去想那些现实的复杂....在这个虚拟的世界里自欺欺人的寻找着自以为简单的自我安慰....不要取笑我,我想有人也会同我有这感想呼,对于我来说,只有在网络上才能找到真正的我自己咯,只有在网络上才能有对自己感情的完全释放。在连接上面我所说的现实中的杂乱生活,真的是我想要的吗?其实不然,我只是想在噪杂中找一些安静,在纷乱中寻一些恬适。但是无用,终归无用,我无法摆脱生活带来的束服.局限和没完没了的烦乱。我只有不停地在寻求一种解药或者说是一种心灵的安慰。

或许是我很幸运,不知在哪一天我终于找到了这种解药,那就是“网络”。不知道大家对这种说法是褒是贬,但是我自认为我的这种想法是对的。

也许很多人会说老是泡在网上人人是最孤独的,空虚的,只有空虚的人才来玩的无聊游戏!!!但又有谁能说生活就是真实的,在这花花世界的饵语我诈中,又会有谁能不沉进于这真实的虚幻中咯??????

所以,我喜欢在网上一边听着音乐,一边敲打着一段段心情,喜欢在网上的文字交流,那是我与灵魂的对话纪录,喜欢竟静的浏览陌生以熟悉的人的心灵独白,想象着在那文字下一个个不同灵魂的喜怒哀乐~~更喜欢自己的文字被人欣赏,那是一种没有功利的平等交流。在翻开自己以前的帖子,你又会看到不同阶段的自己的成长脚步,就象一张张老照片,然而在现实生活中,我以没有多少张完好如出的照片了,而网络切记载着我不同时刻、不同季节的心情。

每个人都可以选者自己不同的性格取向,只要自己快乐就好,在现实生活中我所不能在选者的,我可以在网上得到,我在网络中可以编织着自己的童话,我幻想着自己可以时光倒流回到单纯的自己,我在网上将自己打造成一个更加真实但并不怎么完美的人.

可是现实中,在午后,热情的阳光洒在我脸上,禁不住,流下了泪,原来,我已经无法面对这么灿烂鲜艳的阳光。所以我只能选者网络。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-2-26 09:00:31

喜欢网络因为它不现实

霸气╉兄弟默念 发表于 2010-2-26 09:05:12

精辟 非常精辟

霸气╉黯然 发表于 2010-2-26 09:25:33

顶下!!!!!!!!!去医院了~

霸气╉语语 发表于 2010-2-26 17:49:38

网络上的一次偶遇,可以造就一世情缘,

也可能造 成一生伤害.梦起缘起,总会有欢乐和甜蜜留存在你的记忆;

梦醒缘散,所有的心痛我们会懂.当网事成了往事,也许需要的只是一双倾听的耳朵......

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-2-26 18:50:41

回复 5# 霸气╉护族语语

老婆      呵呵   咱们的缘不会散的

霸气╉传世康鎶 发表于 2010-2-26 18:56:47

写的不错但是别忘记了
网络终究昰卜现实的,就想姻缘虽是网恋要像变成真实还是要接受
现实的洗礼那样才会结出完美的果子

好好加油 现实跟网络不要失衡了
我们在现实中遇到了什么卜开心的 开心的
可以到网络上去发泄去渲染自己的心情这样会弥补现实带来的负面影响
而网络终究昰网络 要吧现实跟网络划清界限
网络卜等于现实
互相制衡才是最美的人生
页: [1]
查看完整版本: 现实与网络~到底更喜欢生活在那里呢?