霸气╉天浪思龙 发表于 2010-3-1 22:03:41

宝贝------杰哥----生日快乐--------

在这个充满喜悦的日子里,衷心祝愿您两位青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给2位,生日快乐!
    愿我心是一朵鲜花,盛开在你们天空下,为你们的生日增添一点温馨的情调,为你们的快乐增添一片美丽的光华!
    让我为你们祝福,让我为你们欢笑,因为在你们生日的今天,我的内心也跟你们一样地欢腾,喜悦.祝你快乐!
    因为你们的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩.朋友,祝你们生日快乐!
    日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你们身在天涯海角,我将永远记住这一天.祝你们生日快乐!
    只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝你们有一个特别的生日
      正如玫瑰逗人喜爱,愿你们的生日带给我们愉快,因为你是最帅最靓的,祝你们生日快乐!
                   http://home.871314.com/attachment/201001/24/93734_1264337519f1si.jpg   

今天是霸气╉嗨┆宝贝【跟上节奏】 霸气╉嗨┆杰哥【跟上节奏】 的生日,今天也是嗨团拿沙,可2位并没有出去玩,而是在顶嗨团。就凭这一点说明你们是最最优秀的嗨团一份子,在这里我代表激情嗨团所有的蒋士谢谢你们。
也衷心的祝福两位:生日快乐,天天开心,新的一年发 财发财发大财 麻将天天自摸

http://www.51766.info/ynzx/uploadfiles_6593/200711/20071115062011896.mp3

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-3-1 22:04:15

祝福两位:生日快乐,天天开心,新的一年发 财发财发大财 麻将天天自摸

霸气╉情恋 发表于 2010-3-1 22:04:56

祝福两位:生日快乐,天天开心,新的一年发 财发财发大财

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-3-1 22:05:57

我的生日是10月17日大家也要祝福我哦

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-1 22:06:45

祝两位生日快乐!!{:13_322:}

霸气╉天浪美男 发表于 2010-3-1 22:07:01

兄弟姐妹门生日快乐

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-1 22:08:02

祝福两位:生日快乐,天天开心,虎年   虎虎虎!!

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-3-1 22:08:33

2位寿星麻烦近来领红包

谢谢

霸气╉天浪火苗 发表于 2010-3-1 22:14:05

HOHO...谢谢大家!!!!

霸气╉天浪羽飞 发表于 2010-3-1 22:14:45

生日快乐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝贝------杰哥----生日快乐--------