霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 路很长,所以要一直走下去

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  尽管在谈到离开的时候有很多的不舍,也有很多难以忘记的事情和回忆。

但是人总是要有自己走下去的方向,真的很舍不得那些陪伴我无数个日日夜夜的人,

因为是你们让我学会了成长,学会了许多自己生命中不曾能够体会的感受。

并不是每一个人都会精彩一生,学会承受就是一辈子的财富。

没有你们也就没有那么长时间的开心与快乐,我很享受那些个日子。

凭心而论抛开网络中的繁华,现实中我也只是一个普普通通的愤青而已。

人在每个年龄段都会有不同的成长经历和际遇,我也是同样如此。

谈到现实也许大家都会深有体会,那就是平凡过好日子就是一生的幸福。

人生中能够经历到友情、爱情、亲情,那么这一生就没有白来一遭。

不管曾几何时有多少的悲伤与难过,那都是生活的一部分而已。

有酸有甜的日子才是多姿多彩的人生,学会放宽一颗心就是最大的给予。

当然,在走过青涩年馑的时候会有许多的迷惘与挫折。

我经历过、痛苦过,相当长一段时间里我深深不能自拔。

因为我很要强所以不甘心把懦弱示于人前,即使在网络中也不想。

所以一直都强颜欢笑,装作很无谓、很乐观。

其实这一切都不是我想要的,也不是我真实的面孔。

曾经也下过决心振作起来,但是都坚持不下来。

2010年春节,是我记事以来最颓废、最特别的一个新年。

因为在之前的一年中发生了太多太多让我永远无法忘记的记忆.

但是也是因为这个新年让我彻底清醒了,不管怎样去选择始终是要跨过这个坎。

一个人堕落容易,但是要从深渊里爬出来却可想而知的艰难。

我也需要一个全新的生活改变自己,我也不想再沉沦到底。

毕竟我这一生的路还很长,一直浑浑噩噩过下去痛苦的还是自己。

对于网络其实没有什么不舍,最不舍其实是网络中遇到的那些心心相惜的朋友。

我自己的性格我知道,很孤僻难以结交的一个人。

所以我很感谢那些朋友对我的忍让与关心,因为你们我觉得生活其实也很美好。

虽然以后不能够再有那么多时间跟你们一起聊天、游戏,但是我很珍惜以前的回忆。

我不想谈离开什么的,因为在这个网络我们是用心去交朋友,所以也没有所谓的离开。

不沾染网络是想专心的去做好现实的事情,为生活奋斗这才是最重要的。

不过,我希望在以后的某一天还能够在网络、在霸气遇到那些真心的朋友。

伤感并不是我的风格,我其实还是喜欢开心一点。

最后还想告诉一个人,我没有骗过你,对你的喜欢我是真心的。

只是也许缘分不够,我们不能够走到一起,不要再因为我去烦心。

希望你能够开心起来,不要再因为一些过去的事情去烦恼自己。

也希望你能够原谅我,原谅我不能够陪你走下去。

祝福你,祝福你以后的人生永远充满阳光。

我会一直为你祈祷!只要你开开心心我就很满足。

希望以后还能有机会在这里发帖告诉你们我很幸福、很开心。

祝所有朋友好人一生平安!

评分

霸气╉柔ル + 10 原创

不沾染网络是想专心的去做好现实的事情

为生活奋斗这才是最重要的。

网络就是现实

现实如同网络

真真假假,虚虚实实

嘴巴说一切随缘,顺其自然。放下就好

可真的做起来呢?

罢了!罢了!

舞弟弟 祝你工作顺利啊.{:13_328:}

登录/注册后可看大图
。。。。。。。。

希望每个朋友有着比游戏更美好的人生!

回复 9# 霸气╉浴血看海

我的签名怎么了??????