霸气╉牛牛、 发表于 2010-3-9 22:42:27

<小傻瓜与大笨蛋>

啦啦.............有这样的两个人 傻瓜和笨蛋糊里糊涂相遇 爱得天晕地暗我叫你小傻瓜 傻得很可爱蛮不讲理还喜欢耍赖傻瓜有时候真的很倔强为了我们的家忙里又忙外但有些时候却像个小孩要说我爱你说个没完啦啦.............让我做你一辈的笨蛋啦啦.............没有我傻瓜你该怎么办有这样的两个人 傻瓜和笨蛋总是心里不理 天天连在一块你叫我大笨蛋 其实你都明白再苦再累都是为了爱原谅我最笨不会说情话但让你幸福是我的牵挂我们只是最平凡的他和她因为有你一切变得不一样啦啦.............让我做你一辈的笨蛋啦啦.............没有我傻瓜你该怎么办啦啦.............让我做你一辈的笨蛋啦啦.............没有我傻瓜你该怎么办啦啦.............下辈子我还做你的笨蛋啦啦.............生活多精彩有你来做伴最甜蜜的傻瓜和笨蛋
http://mp3.bimg.126.net/mu_l/AsQFNNAR_fYvX3fQFLxfzg==/65302194596928269.mp3

霸气╉娃娃 发表于 2010-3-9 22:47:15

回去睡觉啦!

霸气╉牛牛、 发表于 2010-3-9 22:47:43

恩、 、听完就走 、、 、 {:13_294:}

霸气╉牛牛、 发表于 2010-3-9 22:48:35

大笨蛋、、、我耐你{:13_294:}

霸气╉娃娃 发表于 2010-3-9 22:49:06

你才大笨蛋呢!{:13_317:}

霸气╉牛牛、 发表于 2010-3-9 22:49:38

晕、、 小傻瓜我耐你{:13_294:}

霸气╉娃娃 发表于 2010-3-9 22:52:26

才不会是我!!!{:13_290:}