霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-3-12 16:15:28

天浪师全体兄弟姐妹祝:霸气╉天浪晓哥 生日快乐(3.13)

3月13日,是霸气天浪师!霸气╉天浪晓哥的生日。
故在此,霸气天浪师所有兄弟姐妹祝 霸气╉天浪晓哥生日快乐!!
祝你:年年有今日,岁岁有今朝。

即将迎来一个特殊的日子,
在这个特殊的日子,
寄上心花一瓣,
将你多彩而轻松的生活装点 ,
不知不觉,
又过了一载,
在这一年里,
我门共同经历欢声笑语,
也曾一起悲伤。
留下来的却是属于你我的那份最真挚的友谊!
我愿将这份情谊永恒。

特开此贴致以祝福......

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-3-12 16:16:50

兄弟生日快乐......................{:13_281:}

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-12 16:28:14

好熟悉的台词。~

霸气╉天浪波爷 发表于 2010-3-12 16:35:52

哦哦!
明天啊!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-3-12 16:39:21

{:13_285:}生日快乐,一定要开心哦!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-3-12 16:41:18

快乐哦 献上深深的祝福
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓            
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆      
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆   

※     ※      ※     ※

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-3-12 16:48:13

生日快乐.........

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-12 19:05:37

啊哦``生日快乐哦~

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-12 19:07:41

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆   

※     ※      ※     ※

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-12 19:23:23

生日快乐!!天天泡美女!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天浪师全体兄弟姐妹祝:霸气╉天浪晓哥 生日快乐(3.13)