霸气╉PK┊⒏神 发表于 2010-4-6 14:10:29

多逛一楼…… 本人5年87族龄 什么家族大战役都没缺(有一次没到忘了)连个勋章都没有?现在谁接管的论坛部?以前我的勋章呢??你找鄙视?看我ID就知道是几年前申请的 还下我勋章{:13_318:}

霸气╉涵涵 发表于 2010-4-6 14:15:54

马甲: 霸气╉涵涵
所属团队: YY871314CF部门
祝福语: 霸气生日快乐。 年年有4.8    岁岁有4.8活出年轻活出精彩 爱霸气爱生活。因为您已经是我生活最重要的一部分。所以我爱你!!

霸气╉暴风龙王 发表于 2010-4-6 14:42:05

马甲: 霸气╉暴风龙王
所属团队: 王者师,禁军团,
祝福语:因为有了霸气才能认识大家, 因为有了霸气才能让大家认识我。更可喜的是家族4.8号是本人结婚纪念日,我想我与霸气同在。
我所守护,我所依赖,我一直一直呆着的霸气,我在此祝福家族五周年生日快乐
并祝:
最喜爱的霸气家,
最活跃的霸气家,
最团结的霸气家,
最幸福的霸气家。

霸气╉龍┆小雨 发表于 2010-4-6 15:07:10

马甲霸气╉龍┆小雨
所属团队龙团
祝福语:祝福全家人幸福快乐,也请大家永远记住我们共同的家---霸气

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2010-4-6 16:11:24

马甲:霸气╉PK┊菜刀
所属团队:PK师
祝福语: 祝家族在以后的传奇路上越来越红火!越来越辉煌!越来越强大!
                                    霸气生日快乐!
                           霸气有你更精彩!团结才不会流浪!
                  【生是霸气人,死是霸气鬼,以我PK血,祭我霸气魂】
    希望在2020年10年的时候大家还可以相聚在871314,在2020年还在论坛看到大家!

霸气╉天浪無愛 发表于 2010-4-6 16:31:08

马甲: 霸气╉天浪無愛
所属团队: 天浪师
祝福语: 霸气生日快乐

霸气╉神の杀戮 发表于 2010-4-6 17:14:58

一入霸气门    生死永不弃 !~~~~~~~~~~~

霸气╉魔┊小祥 发表于 2010-4-6 20:43:28

马甲: 霸气╉魔┊小祥
所属团队: 魔团
祝福家族:5周年生日快乐,,家族兄弟永远开心、健康。

霸气╉楓┊关羽 发表于 2010-4-6 23:35:08

{:13_297:}

霸气╉真峰少 发表于 2010-4-7 02:00:37

五年了。不曾忘记,因为是个特殊的日子。我也是在同一天生日,

祝家族越来越强,
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【家族5周年活动2】5岁生日 心的祝福——跟帖写下你最真挚的祝福,赢取100论坛币。