霸气╉天浪書生 发表于 2010-3-14 08:40:20

嗨团! 雄起

从当初的12818256到现在的8788天浪师,这一路风风雨雨的走过来,还有多少身影在?不想说别的,只要是嗨团的一份子,就应该顶起,哪怕再忙也要回家看看我们这帮老曾经在一起的老兄弟们,哪怕上来聊一会说,说说话也可以,嗨团,我们都会一直守护下去,直到永远,因为我们是一家人,现实再忙,晚上睡觉前也可以上来关注下我们心中一直默默守护的那个团,希望有时间的兄弟能上来顶顶,嗨团有你更精彩 加油!!!!!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-14 08:42:15

说得好``兄弟姐妹是1辈子的事```我想我们会在N年之后还与彼此有着关系的``别忘了我们每年的5'23聚会``哈哈``加油赚钱`一起HAPPY~~

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-3-14 08:44:36

{:13_322:}顶起!!!保持关注!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-14 08:50:07

07好早``在上班吧``哈哈~

霸气╉天浪美男 发表于 2010-3-14 10:56:26

哥不是一直都在,,,哥就是从12818256然后转移到873344然后才到8788的~~
书生你就是一潜水猪~~~~天天尽潜水~~~~潜水出高潮没???

霸气╉天浪美男 发表于 2010-3-14 10:56:59

哥不是一直都在,,,哥就是从12818256然后转移到873344然后才到8788的~~
书生你就是一潜水猪~~~~天天尽潜水~~~~潜水出高潮没???

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-3-14 10:57:08

支持。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-14 11:04:57

支持。。。。。。。。。。。。。
霸气╉玍亼 发表于 2010-3-14 10:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

支持啥呀``我觉得你的声音和你这头像很配~~

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-14 13:37:03

时刻关注这些!

霸气╉天浪魅惑 发表于 2010-3-14 16:19:51

人呢,今天怎么没人了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗨团! 雄起