霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-18 12:09:29

【写手团】幻想那一刻,那一分..

我来你花园门看见你在那里安静着坐着,阳光洒在零碎小道上,片片黄叶闪耀着金色的光芒.

你在那里坐着表情安逸,神情调皮的看着我,脑袋歪歪我被你吸引,脚步移动轻轻的踏进这片神秘花园.

我轻轻踏着脚步,害怕惊扰这片宁静,花叶在脚边轻轻浮动,如同我轻轻的脚步.你的表情依然安详.

好象并没有意外我的到来,或者没有在意我的到来.

我来到你的花园,到你的面前.站在你眼前,企图引起你的注意,你却无动于衷.

我在这里,我不在这里,我不在这里,我在哪里?

这是一片美丽的花园,这里有一位美丽的姑娘,这里有世间所有美丽的花朵,这里不是我的天堂.

我转身离开,一如进来时轻轻来到门外,回头,希望看到你挽留的目光.

-----前序.

很想把肩膀借你靠,在这个时候,可惜的是,我不在你身边,我没有早点认识你.

我还没有到那种熟悉对方就像自己的地步。这些可惜,都将成为我生命中的遗憾。

我的恨,在原地打着圈圈,却无法逃脱。看着远方的你日夜折磨.

心很痛。我却什么都做不了。因为,我就算是普通朋友般安慰人,也差劲到极点。

我知道,这个世界最大的公平就是死亡。每个人都会面对。

很想把肩膀借你靠,不过我知道,最需要肩膀的或许不是你.

那些故事残存的痕迹,能找到的最多的那个人才最需要。

很想对你说,拥有的仍然比失去的重要。珍惜这些能留下的时光,坚强的活着。

很想知道你的消息,哭的时候,笑的时候,我都想知道。我会在脑海里幻想你的模样.

跟你一起分享,或者这样会感觉更近些。

如果需要,记得这里有一个肩膀,随时留给你。

---没有结果.

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-18 12:10:28

不知道过不过关.{:13_287:}

霸气╉柔ル 发表于 2010-3-18 12:21:48

我喜欢看原创{:13_328:}

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-3-18 12:27:47

我写不出来东西.怎么办阿
苍天啊.大地啊.!

霸气╉傳說欢欢 发表于 2010-3-18 12:30:56

路过的。。。{:13_308:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-3-18 12:40:49

天浪人才就是多

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-18 12:46:08

尽力就好,谢谢楼主的支持

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-18 12:51:35

我写不出来东西.怎么办阿
苍天啊.大地啊.!
霸气╉天浪狂神 发表于 2010-3-18 12:27 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你是大手哇..~~

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-18 22:13:01

自己顶1下。~

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-3-18 22:42:58

找了半天才找到!好文章!我还不知道我该写什么?也没放心上怎么办?也没时间惆怅啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【写手团】幻想那一刻,那一分..