霸气╉天浪烟灰 发表于 2010-3-18 18:00:32

======嗨团+嗨之特战的兄弟****========

目前我们所在服务器www.honghuo176.com
近期将有大战,帝翼2个团,雷豹团已经分别进服
大家要明白他们为何要进服????
没错,因为--------激情嗨团
========================================================
我们25号进服,先后遇到的对手:兄弟情深,花家军,TK,杀毒,黑帮,下面我们将迎来我们更大的挑战!

在这个服,很多兄弟的打装备时间看不到,有的时候特战的人气都比大部队要好

老A最近现实一直很忙,我们更加应该顶好这个团队!因为这个团队里面有那么多可爱的伙伴们!

这里
汇聚了众多管理们的心血
汇聚了众多骨灰们的热血
因为传奇,我们走到了一起
在这个网络之家,我们感觉到温馨,感觉到幸福

因为你们一个个支持,激情嗨团才会走的更远!

在圣歌服面队雷豹150+大军我们都能一直坚持下去
在这个服我们一直处于优势,还有什么理由说不顶起呢????

跟上吧!骨灰们!
雄起吧!兄弟们!
动员吧!管理们!

激情嗨团因你们将会更加的精彩!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-3-18 18:02:56

{:13_265:}ding,嗨团加油!

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-18 18:04:39

耶!嗨团的要加油哦。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-18 18:08:13

有你的身影更精彩

霸气╉天浪皓轩 发表于 2010-3-18 18:16:53

兄弟们没号的速度跟上啊!!!

大激情来了!!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-18 23:35:39

有号的继续加强等级装备``没号的练个号到40 ``组吗套配起~~

霸气╉天浪无天 发表于 2010-3-19 11:40:12

有号的继续加强等级装备``没号的练个号到40 ``9套配起~~

霸气╉天浪邪07 发表于 2010-3-19 11:41:51

无天,你给我配9套?

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-3-19 12:05:03

对手再强嗨团只会更强!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-19 13:00:59

我们要发展人数了``现在基本都是人海战术了~~
页: [1] 2
查看完整版本: ======嗨团+嗨之特战的兄弟****========