霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 15:44:09

【写手团】族人摆正思想,论坛其实是一个心驰神往的地方。

如果说以前的感动是现实生活带过我的,那么这一次就是因为你,论坛。
感动你我,感动霸气,我们一直在路上,我们一起努力感动。

其实我只是一个刚入族不久的一名成员,也没上什么游戏,所以没什么好的题材。
唯一接触的就是论坛,也只能用论坛的题材来写点不看如流的文字。
每天无聊之余,喜欢浏览历史板块里面的帖子,给予我的感受很是深刻或者用震撼来形容。
那里有激情澎湃的语句,有如涓涓细流般謦人心田的文字,甚是感动。
一波一波的撞击我们的心,感动.震撼.共鸣应有尽有,将霸气的文化展现的淋漓尽致。
“文化铸就辉煌”这句话我隐约感受一个大概,看着那些文字那些文章,可以想象曾经的论坛是何等的繁荣。
以往的霸气是如何的强大,一篇历史长篇诉尽霸气之全部。原来这里是如此的令人心驰神往!

幸亏,我跟过家族,跟过团队,也玩过传奇很长时间。如果不经历过这些,恐怕我难以领略其中的精髓。
感谢论坛,让我对霸气有个全新的认识。这一刻我的感动确实是因为你---论坛。
看过天浪的历史,感觉天浪和霸气的历史太相似,于是越发的爱上了这个迷人的团队“天浪”
也许在很多族人看来,论坛没落了。起初我也有这个感觉,论坛除了天浪板块其他都太.....
可想想其实也不然,要说没落应该说是传奇的没落。因为传奇的没落让大家少了共同的语言,
或者说少了,建立交流的平台。以前有优美的文字,如今有深情的交流。
论坛,没有交流怎么叫论坛?没有水贴的衬托哪来精华的与众不同?
我也很讨厌水贴,讨厌灌水。可换个角度想一下,如今的论坛仍然有好文章呀。
只是看你如何去看待,如果你觉得水贴太多,可以像我一样去重温一下曾经的帖子。
真的去重温一下是很好的享受,真的会让你心驰神往。
论坛没有没落,一样有好的战报,好的文章,好的板块,如果你经常留意的话会发现天浪板块很好。
论坛不是靠一两个人就能活跃的,是要靠大家去一起营造,一起努力。
每天论坛上千人的游客数量,我想至少有一半是霸气人吧!为何不上来发发贴,聊聊天呢?
没有你们的文字,论坛会黯淡很多。没有你们的文字论坛会很寂寞........

其实论坛一直没有变,变的只是我们可爱的族人们! 论坛始终是那么的让人心驰神往。

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 15:46:01

http://listen.idj.126.net/uf/485/47ba63e2fffe469ead96b7b3ced7fa3e.mp3

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 15:46:33

字少了点,呵呵逛街去嘞{:13_281:}

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 15:47:10

其实论坛没有变,一直心驰神往

霸气╉神话流星 发表于 2010-3-20 15:48:22

{:13_281:}{:13_281:}菜女

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 15:50:41

菜女
霸气╉神话流星 发表于 2010-3-20 15:48 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

要去卖菜了 呵{:13_269:}

霸气╉神话流星 发表于 2010-3-20 15:51:43

{:13_321:}经济回暖,对卖点菜。。。

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 15:54:28

经济回暖,对卖点菜。。。
霸气╉神话流星 发表于 2010-3-20 15:51 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

今年干旱!!菜很贵的

霸气╉TL无悔 发表于 2010-3-20 17:30:12

很好!顶上……

霸气╉戮者 发表于 2010-3-20 17:35:15

我顶{:13_309:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【写手团】族人摆正思想,论坛其实是一个心驰神往的地方。