霸气╉天浪羽飞 发表于 2010-3-20 22:32:01

全体起立,现在上课

好久没在论坛发帖了、今天也来说几句吧。
今天突然有好些个话要唠叨、可是不知道匝地一按键盘就不知道按那个键了、不知道是不是我按F1-F12按的时间长了还是按Ctrl说话多了的缘故。呵呵,亦或是在楓团只能瞎瞪的眼睛看看别个团的心声,高兴就回复顶,路过,心情不美丽就给别个帖子增添个浏览项。
跟了这么多年的传奇,浏览过无数的论坛帖,突然觉得在虚度,究其缘由自己不过是个看客,不曾参与在其中,看着别人的战报,看着那么多熟悉又陌生的霸气马甲,突然在想,如果我在他们之中,按个冰疱键啥感受,喇叭口水一句是什么cao行,不曾感觉到,些许的感觉也是若隐若现。
想想原因,山炮都知道是管理不到位,论坛连管理的帖子都看不到,何求诸多兄弟的顶贴?W年以后你回想一下,我这辈子玩传奇就是杀,跑,来回糟蹋传送小妞,印象之中好像也有提这个锄头,撅着腚在某地在刨,刨啥玩意呢?记不清了,时光易逝,往事只能在残缺的记忆里回味,倘若有一天别个向小日本一样不承认你的传奇生活你也无言以对没有历史文献,只能掐着屎根硬僵:我玩的比你好,倒着跑比你快只是这样而已了
论坛是靠全体兄弟来顶,不过首先得有管理带头啊,和游戏不是一个道理吗,你在哪里叭叭直喊,你喊出节奏,喊出激情,只有这样你的兄弟至少才有资格用龌龊的口水红一把屏,证明一下你晤哩哇啦半天是有人在听,证明你买一盒金嗓子没白浪费那几张彩纸。
楓团或许没人来看,看了也就和往常一样,见过不怪。
我发一个帖子不是为了精华是为了看看下面有没有我昔日同我一起奔跑在玛法大陆的兄弟,只要你一句路过,一个纯表情,这样足够。只要你在我的战报里看到你自己的同时打上几句装的话,我就觉得键盘磨掉字找厂商退换时我是有理由的,这样足够
楓团的兄弟没事多上论坛B葬几句吧,不然哑巴叔叔都要和你称兄道弟了。
    下课!各回各家,各找各妈吧

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-3-20 22:37:39

呵呵按Ctri多了

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 22:43:17

是写手团的羽飞吗?你的文字幽默而又富有情感色彩,温暖人心。文章很精彩

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 22:44:23

标题前面加上写手团!

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 22:50:30

所以管理要带头!

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-3-20 22:58:56

枫团加油哦。

霸气╉天浪月月 发表于 2010-3-20 23:06:51

大家都加油!!!!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-20 23:13:52

希望枫组兄弟行动起来。管理带动起来!

霸气╉鈊唲 发表于 2010-3-20 23:14:26

下 课 。

霸气╉天浪名剑 发表于 2010-3-21 01:26:16

哦是这样的路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全体起立,现在上课