霸气╉追魂奇奇 发表于 2010-3-21 12:29:52

【写手团】历史照耀辉煌,文化成就霸气!

历史照耀辉煌,文化成就霸气!

一个历史一个朝代,文化的趋势永远预示着这个王朝的点点滴滴。霸气2003年建族,2005年建会,霸气最辉煌的岁月在于2008年。那是霸气文化最顶峰的时刻,MV,战报,佳作逐步而出,相互竞争,谱写着一段段的霸气情,叙说着一滴滴的霸气意。很多族人常常叹惜霸气的那个年代,试问霸气变了吗??没,霸气还是那个霸气,文化还是那个文化,变的是我门在崎岖的道路上没有找到自己的路。我门迷茫了,遇到挫折我门离去了,但是我门那深长在内心中的霸气情永远没变。时刻期待着,时刻等待着霸气母亲的崛起,时刻准备着为他的精神而战斗。
吾以吾血祭图腾,誓为霸气战今生。

对于一个团队来说霸气才经历了短短8年,对于一个民族来说,中华民族经历了5000年。霸气的成长史上充满着无数的欢声笑语,充满着无数的叹息悲涕。相对于那些百年企业来说,我门经历的太少,相对于那些千年文化来说,我门挖掘的远远不够。发展的道路上,荆棘满地,残缺的体肤间阻挡不住我那炽热的霸气心。霸气的发展不是某个人,不是某个团队,在霸气的发展史上是无数的霸气族人从最基层顶起着霸气这道大梁,没有你门的信仰,霸气也许会如圣裁等家族一样灰飞湮灭:没有你门的信仰,霸气不会在将近2年无管理的现状下走到今天。不在其位,可谋其事,霸气的发展靠大家,靠的不是一个个挂部门的人。霸气的发展不需要那些装卖老的人,不需要那些以人数炫耀的人,需要那些为文化而长远思考的人,需要那些为真正的兄弟情而不懈奋斗的人。亲爱的霸气族人门,你门试否拥有着为将自己的灵魂献给霸气的决心?
网游我心飞扬,霸气无处不在。

一个霸气的誓言又有多少人了解??互连网上任我霸气族人遨游飞翔,霸气文化将被带到世界各个角落,无处不在。文化带动着霸气,文化遥控着我门一个个因现实离开的霸气族人。霸气需要的不是你门时时刻刻简单的去玩F,顶顶IS人数,需要的是你门能将霸气文化传播出去,传播到世界的各个角落,也许曾经的发展路线未曾想到,但日后的路程已经规划完好。坚持,坚持在坚持,也许你忙于工作,但每天上网的时间总有,也许你读书甚少,但你续说心际的思想总有。世界人有2,6,2之分,2分爱说者,2分沉默着,6分中间着。没有人天生是天才,没有人天生是才子。述说的情意靠的是各部门管理的带动,也许作为管理着你能力出众,文才飞扬。但是否了解到族下万千兄弟的萌芽,希望那些管理门能够以身作责,带动文化的发展。
路在何方?我心飞扬?

很多团队对发展的道路迷茫,对改革的变法无挫。很多团队消逝在历史长河中,有着各种各样的原因。很多兄弟霸气却无法与你联系。管理阶层行同虚设,是到了该大改革的时代了,无论在外,还是与内,天时地利人和皆以具备,尽请族人等待4月8日霸气文化部为您激情奉上。

http://www.871314.com/87zhange.mp3

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-3-21 12:42:33

楼主好文采.
哈哈.!
http://www.871314.com/87zhange.mp3

霸气╉TL无悔 发表于 2010-3-21 12:51:20

写手团牛X,记得影帝搞过一个末日审判!是否性质差不多?

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-21 13:19:57

大家加油啊。。

霸气╉云风 发表于 2010-3-21 14:35:14

加油,奇奇       .

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-3-21 19:23:54

好文采,佩服

霸气╉真尽头 发表于 2010-3-21 19:28:29

写得不错、
      加油、

霸气╉烟醉 发表于 2010-3-21 22:18:39

有远见,加油,很好,!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-22 00:52:29

顶起来大家辛苦了。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-23 11:01:42

相聚4.8,大家努力顶起
页: [1] 2
查看完整版本: 【写手团】历史照耀辉煌,文化成就霸气!